신속은 버그라고 가정하고..

락온 늘리는 문장은 왜자꾸 만들죠??

가뜩이나 한명 락온 해도 데미지 쥐똥같이 들어가는 추적업화

많이 락온해서 데미지 한 300~ 500 띄우라는건가요?

속박도 3명이면 충분해서 더 필요도 없고

당연히 해줘야 되는 마법사 데미지 분산 수정을

문장을 박으라네요?? 그것도 불지옥만??

포인트는 좀 많이 드나..

문장은 또 완전 쓰레기들만 쳐 만들어 놓고,

쓸만한건 수면 30% 속도 빨라지는거랑 기상공격시 50% 확률 마나쉴드..

난 또 다운시 마나쉴드 50%인줄 알고 그나마 좀 나은 줄 알았는데

이건 뭐 기상공격시 100%도 아니고 50%확률로 마나쉴드???

그것도 포인트 5개?ㅋㅋㅋㅋㅋ

법사 신스킬 평타 사일런스 / 마나 깎기..

쟁, 결투 할때 스킬 쓰지 평타 쓰나? 그리고 다들 엠약 빠는데 마나 깎아서 뭐하게??

차라리 [주둥이를 쳐 막습니다] 같은 엠약 못빨게 하는 스킬을 주던가 뭐 어따쓰라고 

그리고 쿨타임이 2분 / 3분이네요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문장은 어느 호구 새끠 보고 박으라고 또 신스킬 문장을 만드셨셰여??

어잌후.. 포인트는 역시나 또 장난이 아니네??

마법사 한테 이런 ㅄ 같은 디버프 스킬을 왜주지?? 정령사도 아니고

늬들이 봐도 이 스킬들 정령사한테 더 어울리지 않니?? 뇌가 있으면 생각을 해봐

그냥 정령 혼란인가 공포 신스킬 에다가 이 신스킬 두개 패키지로 3개 주고,

법사 [메테오] 내놔라

마법사 하면 딱 연상되는게 메테오 아냐??

시원 시원한 초광역에 초 뎀딜(분산 데미지 G랄 하지말고)

10:10 전장 스킬 같은 [메테오]를 달라고 이 호구 샛기들아 법사들이 뭘 바라는지 몰라??

한 5개 운석 떨어지고 맞으면 넉백 다운에 스턴 같은거 좀 좋아??

법사 넉백되는 기술은 하나도 없고 그나마 진짜 로또크리로 [기상공격]으로 넉백 가능ㅋㅋㅋ

스턴은 걸리는 스킬은 딱 하나 있어 [번개 전기장판] 스턴 0.5초 ㅋㅋㅋ

스킬 시전 시간 10~15 초에 사거리 50미터 정도 초 광역 초 뎀딜 스킬을 주던가

1:1 단일 뎀 쩌는 스킬이나 하나 주던가  아.. 진짜

마석 마나회복도 재사용시간에 마나도 쥐똥만큼 차고  ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고,, 불타는 숨결이랑 추적의 업화 락온기 간접 타격 스킬들

왜 쓰잘데기 없이 직접타격 모션을 쳐 만든건지???

PvP때 가뜩이나 모션보고 무막/ 회피 하는데

아예 대놓고 스킬 날라가는거 만들어줘서 무막/회피 더 잘 하라고 만들어 준건가요??

딜레이 1.5초나 없애주던가

후딜줄이고 스킬 시전 도중에 스킬 취소 되게 해주던가

폭군 잡을때 추적업화 취소 안되서 몇번을 쳐 죽는지 아냐??

아 진짜 쓰잘데기 없는건 잘만 쳐 만드네

가장 중요한 텔포는 그냥 정령거 똑같이 Ctrl+C , Ctrl+V 해놓고

쿨탐도 8초에서 12초로 쳐 늘려놓고 뒤로가기랑 쿨공유 ㅋㅋㅋ

웃기지도 않네 진짜

텔포 쓰면 적이 뒤로 가서 화면 돌리다 더 쳐맞고 상대가 뒤에서 크리 때려주네?

쳐 누워서 다운되면 회피기 줬나게 연타해도 빠져나오질 못하는데

피격시 나 다운시에도 텔포 쓸 수 있게 해주던가

차라리 예전 던파 였나..?

그 게임처럼 피격시나 다운 됬을때

방향키 누르고 스킬 누르면 그 방향으로 텔레포트 순간이동 되게 해주면

그나마 할만 할텐데

이건 뭐 무사 다운 되서 회피기 줬나 연타하고 삽질을 해도 축구공 구르듯 굴러다니다 끝나니

거기 뒤잡기까지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명예 +9강 갑바에 방어도 꽤 높은데도

만피 상태에서 피 25%남은 무사 분격맞고 즉사

무슨 마검사도 아니고 진공베기 데미지가 내 마법보다 데미지가 더좋고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

중갑 경갑 입은 타 클래스 딜러들은 원킬 잘만 내는데

가장 생존률 낮은 딜러에 데미지 잘 박히는 마법사 로브 천쪼가리가

파광 불지옥 후방에서 때려도 뎀지 4, 5천 박히는게 정상이냐??

생존률이 가장 낮으면 그에 따른 가장 높은 공격력을 주던가

9강 전장 명예 갑바에 마나쉴드드 쓰도 한방에 즉사하는건 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 광역 데미지라도 좋아??

데미지 분산 생각낸 개발자 진짜 대가리 뭐들었냐?

북한이 서울에 핵쏘면 데미지 분산되서 모기 물린 수준 되냐??

내가 모든 게임 마법사만 해왔지만 정말 이렇게 병.신같은 마법사 클래스는 정말 처음이다.

진짜 개발자들 뇌가 없나??