미흡하지만 영상 올려달란 글이있길래 올렸어요

몇가지 팁

1.힘축스턴을 피했다고 극딜할려고 신속의결계 사용하지마세요

영상보시면 아시겠지만 신속사용하면 힘축점프는 회피로 피하는거 거의불가능입니다

2.30프로 중첩부터는 딜보다는 생존위주로

3중첩이넘어가면 신속은 사용하지마시고 5초에서4초로 넘어갈려할때 회피기 사용해주시면 중첩풀려요

이것역시 신속사용하고 회피하면 거의 안된다고 보시면되요

3. 엠약 5개정도먹을생각은 하세요. ㅋ

전 영상에서 엠약안먹고 했는데 엠약먹음 5분안컷도 충분히가능합니다

1천만원이상 버니까 100만원 쓸생각은 하셔야죠 ㅎ

4.30프로중첩부터는 제자리점프하면 100프로 얼폭 아니면 포효니 18미터전방으로 회피하세요

다들아시겠지만 포효후 양발하니 그때 바꺼주시고요

이것만 지켜주시면 업화말고는 죽을일 없으실거에요. ㅎ

업화는 디버프시간에 59초남는순간하고, 30초쯤되는순간 나오니 항상 업화 신경쓰세요

문장은 그냥 엠감위주 기본문장

크리는 도위3+정밀1 방어크리 회흐2/도의2

전 방어가 9강이라 이렇게했는데 12강이신분은 회흐4개하셔도될듯하네요

부케있으시다면 개인적으로 창기/검투/무사로 먼저해보고 하시는것도 추천드립니다.

가장 효율이 좋은직업은 궁수/법사

가장 쉬운 직업은  창기/검투/무사 정도가 되겠네요.

>