저번에 올린거 무기가 좋아서 별 도움이 안된다고들 하셔서..

사령술사 원반 들고 찍었습니다 ! 3급 9강정도 될듯..

패턴

두두두두 다가와서 얼굴 내밀기

- 첫 지옥불 날리는 부분 보시면 등장하는 패턴 입니다.

다가와서 얼굴 내밀기 모션 할 때 옆으로 물러서기 & 빙결의 대지로 피하시고 지옥불 넣어주시면 되겠습니다.

앞 발 모으고 돌진하기

- 거리를 좀 벌리면 거의 대부분 이 패턴이죠..

지옥불 타이밍 입니다 !! 앞발 모으는 모션 나오면 바로 90도로 빙결 & 물러서기로 피하시고

원래 있던 자리에 Pow지옥불er 넣어주시면 됩니다. 모션이 크니 극딜 타이밍 이죠~

앞 발로 엑스 베기

- 좀 가까이 붙으면 나오는 패턴입니다. 호구 패턴이니 앞발로 머리위에서 박수치면 옆으로 살짝 빠지시거나

90도 빙결 & 물러서기로 빠진 후  딜하시면 됩니다 ~

옆으로 돌아서 게걸음

- 제일 짜증나는 패턴이죠. 게걸음 모션 나옴과 동시에 물러서기나 빙결로 피하시면 얘가 따라와서 밟고 갑니다.....

중간쯤 왔을 때 피해주시면 됩니다.

휘둘려치기

- 가까이 붙어서 후방에 있을 때 나오는 패턴인 것 같아요. 거리 유지 하시면 잘 안나오는데 나와도 워낙 느려서

모션 보고 충분히 피하실 수 있습니다. 정확한 모션이 잘 기억이 안 나네요 ㅠ_ㅠ

소라 대부분 공격이 직선으로 가는 공격이라 물러시기 & 빙결을 공격 루트에서 밖으로 나오기 위해서 화면을 90도로

돌려서 회피하는 방법을 많이 사용합니다. 패턴 숙지하시고 화면 돌려서 회피만 하실줄 알면 정말 쉬운 몹이니

두려워 하지 마세요 ~