샨드라 입구부터 끝까지의 풀 동영상 입니다.

15분 부적 한번으로 샨드라 풀코스 클리어가 가능할까 싶어서 해봤는데 의외로 두번만에 간단하게 성공했습니다.

첫번째 도전에는 창광검법정 조합으로 16분10초정도가 걸렸고, 두번째의 직업 구성은 창광법법정 이었습니다.

해보고 나니 딜러가 딜을 잘하는것도 중요하지만 그것보다 탱의 역량이 더 중요하지 않을까 생각이 됩니다.

요즘 항상 같이 던전을 도는 쓸쓸한창기사님 역시나 이번에도 극강의 모습을 보여주셨구요. 믿음직 스러웠습니다.

아마 쓸쓸님보다 잘하는 탱은 없을거에요~! 최강 탱!

또 공팟에 지원해주신 정령 엘로짱님! 이것 저것 자잘한 부탁을 많이 드렸는데, 귀찮으셨을텐데도 잘 서포트 해주셔서

감사했습니다.

광전으로 와주신 신경가르기님 역시 고아왕이셨어요..ㅋㅋ 잘하신다는건 발더때부터 알았는데 같이 던전을 가본적이

많지가 않았었죠. 이후로도 같이 많이 놀아요. 물약많이 드셨을텐데 그건 직업의 특성상 어쩔수가 없다고 봅니다.

그리고 15분 도전해보려고 자기케릭 포기하고 다른 케릭터로 해준 등교(종이배)ㅠㅠ 너도 언른 철기장 맞추자.

첫번째 도전때 같이 해준 검투사 피갈아 넌 아무리봐도 초식이야. 같이 던전이나 돌자ㅋㅋ 던전도 대충대충 안하고

이렇게 하니깐 재밌지~

그리고 신경 많이써준 므로누나 감사했습니다. 누나 살다보면 락온을 실수로 놓칠때도 있는겁니다. 괜찮아요.

그리고 의외였던점은 생각보다 검투사 딜량이 좋다는점인데요. 첫번째 도전때 1넴에서 약간의 미스가 있었고,

수족관에서도 몹몰이가 깔끔하지 않았음에도, 16분초반대에 클리어를 했습니다. 아마도 클래스 조합에 상관없이

15분부적한타임이면 클리어가 가능하지 않을까 싶습니다.

던전 빨리깬다고 상주는건 아니지만 그래도 이렇게 목표설정을 하고 해보니 너무 재밌었습니다.

제 주위에 이렇게 잘하는 분들이 많아서 참 기쁘네용..ㅋㅋ 감사했습니다.