테라 3년하고 못하는 얘들아 .. 니네가 못하니까 남까내리는 얘들아..  나이처먹고 그만들좀하렴ㅠ
23살까지 버블파이터 햇으니 테라 3년 꽉채웠다ㅎㅎ
나테라 시작할때부터 있었는데도 아직까지 개못하는
우리 언니오빠들 반성좀하자ㅠ

나는 내가 존나 잘한다고 생각 절대 안해.... 난 게임한만큼 하는거고 상대적으로 너네들이 안늘으니까 잘해보이는거야

테라 그렇게 어려운거니ㅠ ...???ㅋㅋㅋ듀리온시절때 섬매하나만 방송으로 배우고가서 3달 투지에서 구르니까 사람되고 6달째에 좀잘해지고 1년되서야 잘한다고 인정받더라^^;;

몇몇 잘한다는 정령사제 다똑같애 맥시멈정해져있고 거기서 센스차이가 좀 날뿐이지ㅜ..ㅜ
너네 아직도 쌩 혼돈 매즈 무기력 못피하는거보면 말다했지 뭐^^ 본인들이 노력도 안해놓고 얘는 존나테창고인이니까, 잘하는인맥이랑 하니까 저런레이팅가지~

이런소리하지말고 쫌... !!!;;나도 3달동안 직업별로 다키우면서 판마다 당하는것들 그때그때 익히고 현타와가면서 배운거얌..각성기풀리고 더쉬워졌는데도 그냥 몇판지면 안해 ㅆㅂ!!,저런 테창년 어케이겨ㅡㅡ찡찡대지말고 연습좀해;;
연습하기시르면 그냥 나한테 지던가ㅋㅋㅋㅋ

꼬장부린다는 뇌피셜있는데 포화에서 우린 디코 팀별로 나눠서해ㅋㅋ우리디코 온애들 알꺼야ㅇㅇ..
팀한테 쳐묻어가서 이길생각하지말고
물약도좀 먹고 응?? 맵도좀 보고ㅇㅇ 브리핑좀해
딜러가 힐안끊으면 힐러들이좀 끊어줘
기본적인것도 못하는데 뭘 평가하고자빠져있어
나한테 설교할꺼면 최소한 요요 쨔정도는 하고 하렴

또 다알려줄라니까 현타온다.. 내가 포화에서 괜히 말많은게아니야 그나마 한만큼 꾸준히 늘고잇는 힐러 열빼고없네
인던게이 전장입문한지 별로안됬는데 포화이해도 높더라;;
좀 생각좀하고 겜하길 바랄께~~
난정말 열심히 한죄밖에없어.. 하도 열폭쳐하니까 좀띠껍게 썼지만 이해해죠ㅠ_ㅠ

-밍밍씀-