하나같이 제대로된게 없음 모든게 다 부실함
이게 10년 개발하고도 출시 후 몇 달 더 개발한게 이 모양 이꼴

던전 억지분쟁 사냥피로감 사장된공성지향 억지피븝 매칭 던전에서강퇴도안댐 연합 떄거지쟁 매크로 패링핵 자동타겟핵 자동힐핵 등 각종핵 G허브자동사냥 심연던전닥사사장됨 짱개도같은유저라구요 각종버그 석단좆사기 밸런스개판 1월이후연대기없음ㅋ 각종패치로템갈아엎기꼬접유발 모바일스러운UI 채팅창UI 1234딸깍모바일스런컨트롤 겜출시후몇달동안뜯어고진콘솔버그UI 특성작 PVE던전지향하는데 장비보기 미터기 이딴거 없음 던전 강퇴도없음 한명나가면 다같이 리트해야함(매칭) 거래소수수료20퍼이상 무엇보다화룡점정루센트 

그냥 게임을 만들다가 말았는데 종나 출시하래서 억지로 출시함 이게 이 회사 현실

잘 만든거?
그래픽 실레5.6층 등 던전디자인 마을에서 할일없을때 점프뛰게해주는 점프 또 뭐있냐 ㅅㅂ BM? 루센트가 가미된 순간 패키지 많이 안팔아도 페이투윈이 된 거다 BM혜자는 개뿔 

NC특유의 템 가치 보존? ㅅㅂ 모르쿠스칼 섭초에 3만원하던거 지금 300원도 안하고 대장군신발 2만원하던거 200원도 안한다 몇달만에 100분에 1 가격방어 개굳ㅋㅋㅋ 어이상실

그리고 병신들이 처음에 오픈하고나서 한자 채팅으로 못쓰게했다가 짜장새키들 태국새키들 몰려오니깐 은근슬쩍 한자쓰게해주고 번역기능 있던거 다 없애버린거 ㅄ들 이게 짜장한테 먹힐 거 같았냐? 그새키들떔에 각종 버그 핵들 튀어나왔는데 글로벌? ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 걔들이 바보냨ㅋㅋ

운영도 개발능력도 실력도 주가폭락도 잠수패치도 다 ㅄ같은 회사 진짜 대단하다 ㅋㅋ