빈첸형 븬췐...아디도 바꾸고 킥스러워졌네..
저기 앙킥애들아 너희길드 들어가고 싶은데 내가 신분세탁을 한 3번해도 불가능할거같다 ㅋㅋㅋㅋ
아 이형이랑 게임하고싶은데....같은길드에서 게임을 할수가 없네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희 킥전체 외부에서 보이는 이미지가 정체불명에 너무 봇같고 핵쓰는거같고 좀 약간 머랄까
암튼 너희만의 집단화 특징이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 썩 좋게 보이는 이미지는 아니거든?????

근데 앙킥이 요즘 눈에 보이기 시작하는게 아이나르에서 줜나게 피터지게 싸워줬던 빈첸형 보유하니까
너희가 좀 달라보인다 ??? 그 빈첸형이 닉넴도 바꾸고 ... 하는거 보니 굉장히 마음에 드나보네..앙킥이
밤꿍아 너 잘하나 보다 임마 부럽다 시벌것

빈첸형 난 개인적으로 형 팬이야 ~~ 같은길드에선 함께하기 힘들거같은데 ㅋㅋㅋ 아군이나 적대로나 둘다 형을
경험해봐서 매우 잘 알고 내 CCTV에 항상 형은 걸려있어 지켜보고있으니 ㅋㅋㅋ항상 형답게 꾸준해줘
앙킥에서 다시 열심히 하는거 같아서 다행이당!!!!!!!!!!!

형 접으면 절대 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!