10월 15일날 공지사항 스샷 찍을때

알려진 문제에 분명 있던 매직미사일 후딜레이

하지만 두달이 넘도록 매직미사일 후딜레이는 사라지지 않아서

저거 관련 문의 최근에 3번 남김

오는 답변 - 문제가 아니라 의도해서 후딜레이를 만든 것이다.

재문의 - 근데 8월 18일 점검 후 알려진 문제에 왜 들어있나요 ?

결국...

아래는 오늘 10월 20일 공지사항ㅋ

들어가보니 몰래 쏙 수정함ㅋ

이제 매직미사일은 알려진 문제가 아니라, 의도적으로 후딜레이 만든거라고 시치미 시전중ㅋ

해골물온라인 답다!

역시 갓오세!

자기들이 문제라고 공지사항에 까지 올려놓고,

고칠 능력 없으니까, 사실은 의도된거였다고 말바꾸기 시전중!

지들이 잘못한거 인정하거나, 매미 후딜 사라질때까지

10월 15일날 공지사항 찍은거 첨부해서 계속 고객센터에 문의 보낼껀데

같이 합류 해주실분?

아래는 오늘 받은 GM답변ㅋ

공지사항이 빠르게 수정되지 못해 불편을 끼친게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

니들이 문제라고 공지사항에 올려놓고 이제와서 문제 아니었다고 시치미 떼는게 불편한거야!

다른 스킬과의 연동 및 동기화를 위해 자세를 바로잡은 후 움직이도록 변경됬대ㅋㅋㅋㅋ

다른 스킬과의 연동 및 동기화랑, 후딜레이 생기는거랑 도대체 무슨 상관이래!

그럼 몇달전부터 점검때마다 후딜 자꾸 생겼던거도 의도했던거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 GM 게임을 하는건지 마는건지 무식의 끝판왕