제가 이게시판 첨올때가 마방쇼크 때인데

위엘워가 죽는소리 내니까 분탕+타마딜러들이 너네해먹을땐

아무소리 안하다가 왜 이제와서 마딜들먹이냐 이거였어요

그래서 그때결론이 딴캐릭먼저 개선되고 마방 떨어져야한다

결론이 이거였어요

왜냐 마방먼저 낮추면 위엘워 시즌2니까요

그리고 아그니 등장하고 그때 플닥이 날아오르니 플닥은 빼라고

파이리라도 살자 이런분위기 형성됐음

그리고 바로 배율조정 됐지만

파이리가 샤울보스잡는거 쌔다고 파이리 버스타자 이런 말도 엄청 나왔는데 상위맵은 여전히 막혀 있었어요

마공이 안뚫렸거든요

그리고 나온게 초월거래

초월거래되고 고초월이 돈으로 되는 시즌이 오니까

마공단위가 3개월전이랑 차원이 달라요

그러다보니 뚫리는 시점에서는 3배효율 보장받은 아그니 파이리가 미친놈이 되는거죠

아그니 처음출시땐 살짝 의아해했는데 다들 크게불만 없었습니다

왜냐하면 저래도 마방몹 못잡았거든요

이런 사태가 짜증나고 제가 위저드 개선먼저하고 아그니 배율 조절해야한다고 말하는이유가

아그니 너프먼저먹으면 여기 게시판 아무도 안옵니다 나머지는 깔께 없거든요

위저드개선이니 뭐니 말해도 다른데서 1도신경안써요

심할땐 위게하루종일 글리젠량이 1페이지의 반도안됐었어요

위저드 불쌍하네 이정도로 느끼고끝임

아그니 너프먹고 나면 우루루 빠져나기고

개선하나 없이 목걸이나 반지로 맞춰주면 또 우루루

몰려와서 개판만들고 이짓거리하는것좀 그만보고싶네요

결론은 아그니 미친거 저도알고요 배율조정하는게 맞습니다

근데 순서가 위저개편되고 배율조정하는게 맞다 생각합니다

반박이나 제가 틀린점  지적해주시면 고칠께요^^