저는 라이마 서버의 252렙 아쿼쿼쿼아스머를 키우고 있는 궁수입니다.

(저는 스카우트입니다!!)

몇 일전에 라이마에서 사람이 없는 새벽시간에 왕릉에서 1파티 1딜을하여서,

보스레이드에 참여한 모든 파티가 큐브를 먹기로 합의한 적이 있습니다.

아직 글래디 하나도 없는 저는 글래디가 꼭 필요하여서 기회라고 생각했엇는데,

한 길드가 그냥 닥딜해서 그냥 1위하고 유유히 사라지더군요.

그 길드의 이름은 바로 몇일 전 오토 길마로 유명한 영웅길드입니다!!

1파티 1딜에 대한 그들의 생각

이렇게 보스에 집착하는게 진짜로 현거래로 템파는지 확인하려고  아이템매니아에서 확인해보니까, 실제로이런게 똭!! 있었습니다.

제가 확인해본 결과,

라이마 서버에서 현재 만렙 소드맨 중 하하바바도도를 탄 전사는 3명입니다.

그 중에 한명인 보물상자님의 장비창입니다.

놀랍게도 파는 사람의 장비랑 똑같네요?

(다른 만렙 2명은 다시셀끼고 있다고 합니다.)

그런대 이 분의 신용정보가 심상치 않습니다. 무려 골드 등급!! 거래점수 79!! 거래성사율100%!! 심상치 않은 거래횟수입니다 ㅋㅋ

만렙까지 키우면서 저렇게 거래해도 계정정지 안당하네요.

달라란이라는 힐러랑 부부로 보탐뛴다고 하시던데,

그렇게 부부가 실버 팔아대면 중소기업 오너 부럽지않겠습니다.

영웅길드님들 오토 돌리고 보스 독점하면서 버신 실버로 맛있는거 많이사드세요.

팁요약

1. 영웅길드가 필보에서 11딜 무시하고 닥딜하는건, 자기들만 먹고 템시세 유지해서 더 비싼 치킨먹으려고하는 것이다.

2. 장료 저 사람은 오토길마랑 같이 찍혔던 사람인데, 듀얼키보드인지뭔지 이유로 아직 정지 안당하고 있으니, 듀얼키보드 써서 오토 돌려도 아무 상관없다.

3. 임씨는 말로만 현거래 모니터링 한다고 하지, 실제로안한다.

시간없는 사람은 돈으로 시간을 사자.