안녕하세요.
트오세를 하면서 느끼는건 게임 유저가 아니라 테스터가 된 것 같습니다.
버그가 수없이 많고, 먼가 업데이트 되면 또 버그를 양산하고.. 반복입니다..

이번 업데이트 후에는 마우스 이동이 끊기고 스탯 포인트도 이상하게 보이더군요..

ex) 스탯 포인트를 주니까 오히려 마이너스로 보이는 괴이한 현상이..!! 

다들 똑같은 증상으로 인벤에서 이슈가 되다보니 
다행히 패치를 해주려나 봅니다....
마우스 드래그 문제는 패치되었군요.

그래서 몇개 올려봅니다.. (테스터 인증인가..)
신입 개발자도 금방 패치할 것 같은데 눈에 계속 거슬리는 것들을..
팁게인데 왜 올리느냐 이런 것보다 
댓글로 패치가 되었으면 하는것들을 적어주시면 고맙겠습니다.

1. 인벤토리 마우스 휠 드래그할때...

글자가 겹치기 시작하더니.. ㅉㅉ..
스샷을 못찍었지만 마법부여할때는 더 멋진 버그가 보입니다!

2. 게임 곳곳에 이상한 코드가.. 
스킬설명에 색상표가 나오는군요. (코드에 오타낸건가...)
주로 스킬설명에서 많이 발견할 수 있습니다.

3. 스킬설명 오류
스킬 찍으려고 보니까.. 뭔가 이상하네요
5레벨 지속시간 15초

한번 더 스킬을 올려보니까 6레벨도 지속시간 15초.. 
이럴꺼면 설명은 왜 해 놨습니까????
(설마 패치한다고 이 스킬만 패치하는건 아니겠죠? 다른스킬도 비슷합니다.)

4. 파티 추천.. 왜??
르권에서 열심히 폐지 줍고 있는데 근처에 비슷한 플레이어가 있답니다... 
왠지 뭉클해져서 스샷을 찍어놨는데 생각해보니 왜 이런상황에 파티 추천을 하는지 모르겠네요..
문제는 파티추천이 뜰때마다 게임이 버벅거린다는거...
파티추천은 설정에서 계속 체크 해지하는데도 언젠가 보면 계속 체크되어 있구요.

5. 제작서는 거래 가능이라며?!
자카리엘 뱅글, 새로 나온템들 주로 제작서를 주는데요 대부분 거래불가인데요.
제작서 설명을 바꿔줘야 할것 같군요. 거래 안됩니다. 
(설마 거래가능인데 버그로 거래 안되는건 아니겠죠..?)

그밖에도 게임내 무수히 많은 버그가 있습니다.
- 몬스터 UI 
- 직업간 밸런스
- 특정 직업스킬 오류
- 서버 문제로 튕김 (파티원 전체 튕기는 경우도.. OTL)
- 인던에서 특정 스킬들 난사?로 화면멈춤  
- 채팅창 버그

그럼에도 나름 재미있게 밤도새워서 열심히 게임하고 있습니다만 
어이없는 버그들로 게임을 접고싶은 마음도 많이 드네요..

쓸데없는 이벤트 말고 부디 안정적인 운영으로 집나간 유저의 마음을 되돌릴 수 있길 바랍니다.

덧,
OBT??????