사진에 빨간색 부분이 숙7의 가장 치명적인 약점입니다.
정면 차체하단은 관통 220정도 이상이면 관통합니다.
나머지 빨간부위는 관통 200이상이면 무난히 관통합니다.
숙7 참 만나면 짜증나는 탱크죠. 저기 약점공략이 힘들면 또 방법이 뭐냐면
저같은 경우는 오공비를 탑니다. 오공비 골탄은 고속철갑탄입니다. 거기다 간통력은 325입니다. 고속철갑탄인데 말이죠. 고속철갑탄이 장점이 뭐냐면 입시각 보정이 된다는 뜻입니다. 숙7차체상단부분도 그냥 뚫습니다.
관통력 330인 성형작약탄이 뚫지 못하는 숙7차체상단을 오공비의골탄인 325관통 고철탄은 숙7차체상단을 뚫는다 이말입니다. 숙7이란 탱크 참 남이타면op 내가타면 씹창탱크죠. 그만큼 탱크가 나쁜건 아니지만 손을 좀 탄다는 것입니다.
숙7의 또하나의 약점은 높은지대에 있는 적한테 상당히 취약하다는 점입니다!
왜냐하면 숙7의 정면장갑은 엄청난 각도의 경사장갑이라 같은 지대에 있는 적한테는 강하겠지만
높은지대에서 쏘는 탄에게는 경사장갑이 아닌 직각장갑이나 마찬가지기 때문입니다.
숙7 정면장갑이 150인데 실제로 1390은탄으로도 높은지대에서 쏴서 뚫어본적이 
상당히 많습니다.

답 & 결론: 관통220 이상이면 빨간색표시된부분 쏘시면 됩니다! 이상!