청동용 수장에 관련된 설정이 이해가 안가는 부분이 있어서 설명좀 해주세요.

1. 데스윙은 저지 된걸로 아는데 데스윙에 의해 멸망해버린 시간의 끝이라는건 데스윙이 부활한다는 의미인가요?
    아니라면 청동용 수장은 왜 자신의 타락과 죽음을 기다리고 있는거죠?

2. 고대신은 다 봉인된걸로 아는데 설정에보면 청동용 수장은 고대신에 의해 타락하는걸로 나오거든요.
    그렇타면 아제로스에 있는 고대신 말고 다른 곳에 있는 고대신이 타락시킨다는 말인지 아니면 기존에 아제로스에 있는 고대신이 타락시킨다는건지 혹시 알수 있나요?

3. 시간이 한개의 길로만 흐른다면 왜 무한용군단은 과거를 바꿀려하죠?
    이미 일어난 사건은 바꿀수 없는데 말이죠.

마지막으로 제 나름데로 분석해보자면

1. wow세계관은 다중평행우주 세계관이다.

2. 미래에서 과거를 바꾸어 새로운 평행세계 탄생이 가능하다.(ex.크로미가 일찍죽는 세계와 정상적으로 죽는세계)

3. 현재의 무엇이 과거로 넘어가 과거의 무엇인가로 부터 영향받아 미래가 바뀌는것도 가능하다.
    (ex.청동용이 과거로 넘어가 과거의 고대신으로 부터 타락)

이도저도 아니라면

1. 블리자드는 아무 생각이 없다.

2. 청동용 수장은 노망이 나서 대단한 착각을 하고 있거나 그냥 바보다.

인가요?