유투브에 잘하는분들 많고 또 우리나라굴지의 죽탱분들이 보기에는 부끄러운 영상이지만
공대원들보라고 영상도 만든김에 죽게에 죽탱시점영상이 없길래 후기와 함께 하나 남기고 갑니다
하루일정으로 어찌어찌 우르속까지는 잡았네요 다음주는 일기까지 잡고 후기남기겠습니다

우르속은 그나마 탱이 신경쓸게 좀있는 네임드입니다 도발인계나 바닥깔기, 그리고 아픔

도발인계는 쉽습니다
1탱 압도 - 2탱 상분 - 1탱 압도(2)
2탱 상분끝날때쯤 (보통돌진타이밍) 도발 돌진보고오는거도발해도되욤 그래야 자리잡기도 편하구요
2탱압도 - 1탱 상분 - 2탱압도(2) 
다시 1탱상분끝날때쯤 도발해서 사이클 이어가시면됩니다

신화바뀌는점은 딜컷이 빡빡하기때문에 바닥을 촘촘하게 잘깔아야하는거랑 바닥에있는 우르속환영같은놈이 중간중간 한번씩옵니다 탱잡아주시면되요
전탱죽탱이어서 거의 죽탱이탱하게됩니다 몸은물렁한데 어글은 오지게 씨네요

아픈타이밍은 2압도달고있을때 or 쫄탱중네임드돌진타이밍
쫄탱중네임드돌진타이밍에는 사실디버프없어서 별로 안아픈데 그래도 외생기받았습니다 전부 제가 받음^-^
울부짓음 공대원들 다 붙으라고하세요 이동하면서 울때 뒷조가 안맞아버리면 탱이 찢김...

어느정도 생존기 생각하고 했는데 도발이랑 바닥빼는거(벽에딱붙여서 돌아야해서 시야도그렇고 짜증이 상당) 신경쓰느라 다시영상보니깐 생존기같은거 생각대로 안써진게 너무많네요ㅜ

마지막은 절대 도발실수아님니다 "일부러그런거임 탱한명이 중첩전부가지고 죽은뒤에 전부받고 다른탱이 버티게" 라고 공장한테 말했는데 안믿네요