https://ko.wowhead.com/news/court-of-stars-tuning-on-dragonflight-beta-significant-trash-and-boss-tuning-329320

보스

경비대 대장 게르도
- 비전 구속 : 중첩당 피해량 28% 감소
- 공명의 베기 : 피해량 48% 감소
- 직선포 : 피해량 1% 감소
- 경계하는 황혼감시대원 (소환되는 쫄) : 쫄이 거는 스턴 6>4초로 감소

탈릭세이 플레임리스
- 경계자 바일가르의 분해 광선 : 중첩당 피해량 10>5%로 감소, 저주해제 아니라 마법해제 가능
- 자즈샤리우의 충격파 : 시전 시간 1.5>2초로 증가
- 이마쿠티아의 소용돌이 칼날 : 첫 피해량 25% 감소, 주기적인 피해 96% 증가, 시전 시간 2>3초로 증가
- 지옥불 임프의 떠도는 불씨 : 피해량 12% 감소
- 지옥불 분출 : 바닥위에 있으면 들어오는 피해량 41% 감소
- 메마른 영혼 : 중첩당 체력 감소 5>10%로 증가, 시전 시간 2.5>2초로 감소

조언가 멜란드루스
- 칼날 쇄도 : 피해량 47% 감소
- 꿰뚫는 강풍 : 피해량 20% 감소

그림자 여주인 
- 홀리기 : 시전시간 2.5초 >2초로 감소
- 어둠 베기 : 피해량 9% 증가, 시전 시간 즉시>1.5초, 사정거리 근접>8 미터

의심스러운 귀족 ( 나스레짐 : 흉포한 게렌스 )
- 흡혈박쥐 떼 : 피해량 58% 감소
- 연발 어둠의 화살 : 피해량 41% 감소, 맞으면 받는 암흑피해 증가 디버프 삭제

속박된 마력
- 충전 폭발 : 피해량 44% 감소

수호의 피조물
- 충만한 강타 : 피해량 62% 감소, 시전 시간 2>1.5초로 감소
- 충전소 : 시전 시간 1.5>2초로 감소

비전 현신
- 마법 흡수 : 피해량 56% 감소, 시전 시간 2.5>2초로 감소

지옥결속 집행자
- 지옥 폭발 : 첫 피해량 44% 감소, 주기적인 피해량 33% 감소

황혼감시대 경비병
- 강화 : 시전 시간 3>2초로 감소
- 진압의 일격 : 피해량 72% 증가

마나 호랑이
- 마나 송곳니 : 주기적인 피해량 47% 감소

황혼감시대 비전술사
- 일몰 보주 : 피해량 75% 감소
- 마법 봉인 : 피해량 73% 감소

감시하는 심문관
- 이글거리는 시선 : 피해량 52% 감소

황혼감시대 보초병
- 횃불 던지기 : 첫 피해량 75% 감소, 주기적인 피해량 12% 감소

마나 지룡
- 강렬한 폭발 : 피해량 19% 감소