여러분의 추천 한방이 저에게 큰힘이 됩니다......

네................. 그냥 된다구요..........................

모구산 10인 http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1322&l=12870

영봄 10인 http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=40&l=59453

안녕하세요 줄진에서 서식중인 [회드살려주세요]입니다.

한주마다  어쩌다보니 글을 올리게되네요 ㅎㅎㅎ

이번에는 영봄10드루와 별도로 진행중이던 글로벌 모구산25드루가 잘끝나서

스샷과함께 영상을 올려볼려고합니다.

사람모이는데 시간이 조금 걸리긴했지만

그래도 템레벨 고려안하고 470부터 550대까지 모두 모여서 즐겁게 즐겼네요.

오늘 오전에올린 음슴체가 나름 반응이 괜찮은거 같아서 음슴체로 각설하고 작성해보겠습니다.

참조 - 각서버게시판마다 올린다고 반응이 제각각인데 눈쌀 찌푸리게 했다면 죄송합니다. 드게에만 올리겠습니다!

참여한 짐승

세나리우스 - Praetor / 깨물땅콩/ Marat/ 메리스라/뚝배기소불고기

아즈샤라    - 검은꼭지부족트럴

데스윙       - 키스키스뱅뱅 / 딸끼님/ 땅곰

헬스크림    - 왜소드루

줄진          - 뚱보올빼미 / Thetime / 스톤워커/ 병맛킹 / 니디피에잠이오냐 / 이향단 / 주열매 

마블링블링 / 뿌엉뿌엉뿌엉 / 오므라이스잼잼/ 둘둘드루/ 드르렁드루렁

회드살려주세요 / 초원의치유 /전설의드루님

=============================================시작==========================================

1. 짐승으로 대동단결

사실 글로벌 25드루 파티를 짜기에 사람들이 모일까란 걱정이 너무나도 많이 들었음.

인원 펑크는 당연한거일꺼고 통제가 잘 될지, 분위기는 재미있게 돌아갈지 어떨지

한주동안 머리를 끙끙싸맨거 같음

인원 펑크 매꾸랴, 줄세우랴 전설님과 다른분들이 고생하시는동안에 파티를 완성!!!

25마리의 짐승들이 모이게 됐음.

확실히 짐승이 25마리 모이니 정신산만해서 짐승들은 교육이 필요하단걸 절실히 깨달음(정신산만해 죽을뻔했음 ㅋㅋ)

자........ 모두들 들어가자~~

닭과 장작이 뿜어내는 버섯이란 고랭지농업규모 수준임

싱싱하기 그지없지 ㅇㅇ.......

해태들도 온몸을 달구면서 버섯 서리하러 올정도임

가볍게 제껴주고~~~ 한숨 돌리는차에 2차 서리군단 (내가 서리의 심장이다~~)

확실히 때창은 강하다고 모여서 후려치니까 금방금방 잡힘.

이후

만찬을 즐기는데 트롤이 옷을 벗어서 나는 무릎을............쿠헝헝헝

: 전투태세를 알리는 버섯과 25짐승들 (시즌1

진짜 급속도로 늘어나서 후덜덜함.

자 이제 전투 시작이다~~~~

2. 어그로는 어디에

닭님들이 조류바이러스 걸리셨는지 인내하지 못하고

그냥 냅다 천벌을 갈기는데 그 수치가 미터기 찢을기세임

해태들이 갈피를 못잡고 방황하자 곰들도 초조해하기 시작함 (어디로 가야하오?)

전설의드루님 : 워~~워~~ 워~~ 닭님들 쫌만 날개짓 그만!

공대원(닭) : 뿌엉?뿌엉뿌엉?[떠들어라 나는 딜링한다]

전설의드루님 : .......................................................

그래도 워낙 딜링이 강한지라 초반에 살짝 꼬이고 해태끼리 동창회를 열어도 순삭을 시켜버림

특히 표범분들은 똥고를 찢어버리는 짖이기기를 보여주심

↑ 요건 해태 동창회 하는 모습

↑요건 똥고 찢겨서 널부러진 모습.

3. 모여라 꿈동산.

원래 이러지 않는데 이상하게 짐승25인 모이니 계속 붙어댕김 -_-

위스샷 아래스샷 보면 계속 붙어있는걸 보게 될거임

자......... 어찌됐건 우리는 강려크 짐승이다

2넴 Hi

전투할때도 옹기종기 리딩들을때도 옹기종기 전투할때도 옹기종기

흡수때도 옹기종기 그냥 인생이 옹기종기

모이면 뭐 어때 ㅋ 잘잡으면 됐지 ㅋㅋ 모구산따윈 껌임

2넴도 후딱크 잡고

4. 장작의 꿈

날아라 장작들아~~~~ (장작은 날고 싶은 욕망이 들때가 있음)

새나라의 짐승들 갈때도 옹기종기

연막때도 옹기종기 (야생의 정수 ! 천벌 얕얕!! 평온 얕얕!!!)

아까도 날라다니고 지금도 날라다니고~

아....... 힘들다 -_-......... 스샷찍으면서 25짐승 힐하는게 이리빡셀줄이야.......

그래도 반왔어!!! 잡았다 요놈!

자책하는 동료도 감싸 안아주는 드루

는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스톰워커님의 어글싸움 도발 궈궈궈

가볍게 끝내버림 (모구산은 네임드 전투를 설명할게없음 ㅠㅠ)

5. 바바리맨 유령 왕

하 2 헬 5 너희는 왜 유령이니?

반가운건 반가운거고 길을 막으면 용납치 않음

이것봐 이것봐 또 모이지 -_- 신기하단 말임......

네임드가 많으니 스샷압박이 걱정임........ 그래도 꿋꿋하게 난 올리겠음

전경들 진압하러 오는거 회피해주고

<<<<흐코ㅓㅏㅎ콰홬화코하콰화 "옷다 벗겨버리겠음!!!!!">>>>>> 을 시전해서 혼비백산 도망도 가고

얕얕 곰 평온!!!!!!!

잡힌건 순식간인데 스샷은 많음......

6. 힐하기 귀찮을때?!

너무 정직한 스샷만 나오니 재미가없어서 죽어달라고 요청함 (근데 안죽음 T^T)

피가 쫌만 내려가면 평온이 올라가서 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3개나 쌓임

그거슨 힐러들이 귀찮아서 평온으로 힐때우는거시어씀

다잡고 투명뱀장어 기다리는중

뱀장어가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전기통구이로 !!!!!!!!!!

마무리를 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스샷이 왜없지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. 대무보다 쇄포~

마나도 들지않는 쇄포 한번 머겅 두번 머겅 세번 머겅

드디어 막넴이...임.... (스샷이 몇장....장임?...)

지하라 공기가 습한지 "여보 ~ 공대원들에게 장작 태워드려야겠어요~"를 시전함

급속도로 번식된 장작들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리슨투마 핫빗~~ 웨링포유~~~

머...지...... 추장족 행사같음?................ 덩실덩실

그러거나 말거나 똥고 찢는 디피로 순삭을 시켜버린 짐승들

마지막 단체사진

다끝나고 두달에 모여서 또 한컷!

=========================================끗================================================

여기서 끝하면 섭할꺼같아서 2편을 보여주려고 함!

때는 바야흐로 공식 뱀장어 엘레곤을 잡기 직전  뭔가 재미있는게 없을까를 고민하다가

던진 한마디에 짐승들의 반란이 시작됨

다들 반응도 괜찮고~ 좋쿠만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 마지막 순록타던 닭들을 그대로 익스프레스해서 가기 시작함

닭크로드임 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비단길따윈 비교가 안되는 닭크로드

가자 나귀야... 아니 순록아............ 장터에 닭팔러 가야지

행렬이 조촐해 보인다구??? 그럼 이걸보면 됨

중간쯤을 지나서 모두 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

죄다 순록으로 변신!!!!!!!!!!!!!!!!! 과연 이들의 결말은 어떻게 됐을까????

결과는 영상에서 확인을!!!!!!!!!!!!!!!!

하고 싶으나....... 유튜브 아이디랑 비번까먹었네..........................

ㅠㅠ 누가 쫌 빌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ