결론부터 말씀드리면 2주만에 천하무적을 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

죽기가 된다는 글을 보고 야탱으로 해봤는데 생각 보다 쉽네요.

10인 일반으로 리치왕 전까지 정리하고 리치왕만 난이도 변경으로 25인하드로 잡았습니다.

딜이 많이 부족할까봐 음식 영약 물약 풀도핑하고 진행 하였고,

특성은 돌진, 소생, 태풍, 화신, 야정 찍고 했습니다.

처음 시작할때 물약 야정키고 표범으로 회복 감으면서 암덫 피하면서 딜하다

야정 끝나면 곰으로 변신해서 암덫 밟고 돌진으로 붙는 식으로 했습니다.

암덫이랑 돌진이 쿨이 같아서 걍 스탠딩 닥딜 했네요 템이 어느정도 되서

리치왕이랑 쫄도 걍 광치면서 했습니다.

몰아치기때 피통 90%유지 땜에 분노 조절해서 광재 써야되는게 포인트 같네요.

2페이즈 때가 얼음구슬 나오면 난타 휘둘 광역딜로 우선처리했습니다.

가끔 처리 못해서 넉백당할때 돌진으로 붙어서 떨어지진 않았는데

데미지가 많이 들어오는 구간이라 생존기 배분 해서 얼음구슬 처리하며 버텼습니다.

2페이즈 끝나고 3페이즈때 피통이 안정적이지 않을때 몰아치기가 들어오면 광재로 채우기가

어려워서 소생, 광재로 피채워서 안정적으로 넘겼습니다.

파멸바닥은 피하면서 딜했고 복수심이 높아서 광재 짤짤이로도 피가 금방 차서 쉬웠네요.

마지막에 5페이즈때 야정쿨 돌아온걸 물약 표범딜로 마무리 했습니다.

탱커 복수심이 높아서 딜도 쌔고 야정표범딜이 쌔서 딜은 안부족 했던거 같네요.

리치왕 체력10%이벤트 전까지 디피가 19만넘었었고, 광폭화 3~5분전에 끝냈습니다.

그리고 나머지는 크게 어려운 부분이 없었던것 같습니다.

가끔 넉백으로 돌진 못해서 죽는 경우는 있었는데 하다보면 익숙해져서 실수도 안하게 되네요.

다른분들도 도전하셔서 천하무적 드셨음 좋겠습니다ㅎㅎ

제가 찍은건 아니고 아래 동영상 참고하면서 했습니다.