안녕하세요 아즈-호드에서 도적을 플레이하고 있는 '곰캐스트' 입니다.
군단 때부터 와우 시작해서 도적을 키웠더니 애정과 관심이 많아 도적 선배님들 게시판 눈팅을 많이 했었는데요 ㅎㅎ

암살 손에 익을만하니 살게 이후 잠행의 시대가 와서 가랑이 찢어지듯 겨우 겨우 손목전설을 먹고 적응을 하려는순간
이번주 너프가 찾아왔네요 ㅠㅠ

극심한 너프라고는 생각되지 않습니다만 도적유저로서 아쉬운면이 있습니다 엉엉

서론이 길었습니다.
소싯적 취미로 방송을 하던 것을 다시 시작하게 되어 트위치에서 10일 정도 방송을 하고있다보니
잠행 정보를 공유해주신 분들이 많아 그 이야기들을 바탕으로 오프닝 딜링 영상을 만들었습니다.

귀엽게 봐주시고 늘 좋은 정보 공유해주시는 돚거 선배님들 감사드립니다 :)
좋은 하루 보내세요!

딜사이클 정리
 - 1단계 시동걸기 : 어칼 - 물약 - 그격 - 암칼
 - 2단계 버프쌓기 : 어춤 죽상 - 그격으로 풀버블 - 절개 <최후: 절개> 버프 등장
 - 3단계 넌이미죽어있다 : 그격- 소멸버그-죽꽃-떨어질 때 어춤 따다다다다
  <초보 잠행인 저는 위와 같이 단계별로 연습해서 숙달했습니다>

* 종합 :
 어칼-(물약)-그격-암칼-죽상&어춤-그격그격-절개(6버블)-그격-소멸버그-죽꽃-어춤(죽꽃 떨어질때 연타)

이후에는 피아귀 후 암칼 리필 그리고 다음 죽상 때까지 기습과 절개를 반복하시다 죽상 죽꽃 어춤 사용

소멸버그 매크로 (그격이 묶여있는 매크로라서 2연타해주시면 됩니다)
/시전 소멸
/시전 그림자 일격
/공격중지

트위치 - 곰캐스트
https://www.twitch.tv/pdgom