팩트 아래에 설명은 게시판지기인 제 의견입니다.
클린한 게시판을 유지하기위한 생각을 몇 자 적어 보았습니다.

팩트1. 현재 암살보다는 잠행대새가 맞다
- 데이터기반으로 입증이됐고 여론도 그러합니다.

팩트2. 조금만 관심있는 사람이라면 위 사실을 알고 있다.
- 혹시 모르는 분께는 친절히 알려주시면 됩니다. 
- 아직까지 제가 보기엔 '암살이 더 좋다'라고 말하는 분은 없습니다.
- 다만 '충분히 할만하다'라는 의견에 동의하지 않는 분이 몇 계신데 그건 그분이 가시는 공대의 공대장과 공대원분들이 판단해주실 일이지 게시판에서 민폐니 뭐니 하실 필요는 없을 것 같습니다. 

팩트3. 잠행이 아직 준비 안된 사람이라면(숙련도/유물렙 등) 암살을 고수할 필요가 있다.
- 네. 장비가 준비가 안되었다면 당연하게도 그렇죠.
- 딜사이클이 예전 잠행보다 쉬워졌다곤 하나 볼펜돌리기처럼 본인에겐 쉬운것이 남에겐 어려운 경우가 있습니다. 
볼펜 못돌린다고 병X은 아니잖습니까. 

팩트4. 무법유저는 지금 심심하다.
- .....하하;

알림1. 이 글 이후의 글/댓글의 과격한 언사는 블라인드 처리됩니다. 개선의 여지가 없는 분은 Inven 관리자님을 통해서 제재 대상(기간정지, 영구정지 등)이 됩니다.

더위가 많이 가셨네요. 냉방병 조심하세요!