님 안광테러 링크 네개 올렸는데요 
눈에 불켜고 고술님이 실수한것 찾고 찾으셨나본데
9월 22일 10월 8일 10월 15일 10월 22일 이구 

9월 22일 16트째 안광 테러 안났고 수호병 나오고 지랄나서 전멸
10월 8일 13트째 고술 안광 걸린 적 있지만 산개 잘 돼서 잘 넘어감 
(대신 악사랑 법사들이 각각 테러 한번씩 오지게 함) 
10월 15일은 all encounter로 올려서 확인불가. 매 트라이 리플레이를 돌려볼 순 없으니... 
10월 22일 첫트 첫안광에 테러가 났지만 악사가 고술 영역 침범해 와서 피할데가 없어 터진 사고
(22일 로그도 병신같이 all encounter로 올렸는데 2트만에 잡아서 바로 확인)

아래 글 댓글에서 당당하게 
'안광걸렸을때 이동해서 다른사람에게 비비면 그건 안광테러 아닌가요?' 하셨는데 
안광 걸린사람한테 쳐 가는것도 테러 아닌가요? 저 악사는 제가 확인한 트라이에서만 
안광테러 두번 했는데 당연 짜르셨겠죠? 

솔직히 누구 잘못일까요. 3초전 보면 악사는 있다가 슬금슬금 고술 자리로 껴와서 쳐맞음. 
qeqeqeqe 횡이동 존나 누르면서 딜하는 악충이들의 전형적인 모습이죠. 

대체 로그로 뭘 보라고 하시는 건지? 
벡티스요? 솔직히 오메가 매개체 받은딜 내역 두개 꼴랑 올리시고 거짓 선동하는거 본인도 알고계시죠?
결국 님은 안광테러 한번도 안하고, 오메가 매개체 두트라이 적게 받고 지도 준비 안해온 포식자 다른거 친
고술 자른거에요. 시팔 무서워서 신화 공대 들어가겠나요 이거. 

할말 있으면 반박해 보세요.
제생각에는 로그 볼 줄 모르는 바지공장 같으신데
그냥 딜딸치는새끼 좆같아서 짤랐다고 하세요.... 
그리고 여자분인걸로 아는데 보1빨러 새끼들 거느리고 겜 열심히 하시구요 
우르르 몰려와서 쉴드 댓글 싸지르는거 보니까 구인 걱정은 안하셔도 되겠네요 
건승^^