마이크가 또 씹혔네요 ㅡㅡ 쉐플로 녹화하면 마이크 입력이 씹힐때가 있는데 왜 이런지 모르겠습니다...

저희가 고단 자유지대 석이 나와본 역사가 없었는데 그럭저럭 생각해둔 택틱으로 진행했더니 쉽게 밀어진거 같습니다.

이거로 저도 레이더 1500점 넘겼습니다 후후

정술혐오를 멈춰주세요!!!!

사용하는 특성 2323322 바람질주와 대보를 찍는 이유는 탱힐 밀리는 경우 지원용이+유틸 때문입니다.

셋팅은 치가유특 18 19 4 31 화성암 1개

사용하는 용폭 메크로

#showtooltip 용암 폭발
/cast [harm] 용암 폭발
/시전 [noharm] 치유의 파도

힐지원을 빠르게 하기 위한 메크로입니다. 따로 치파 지정하는것도 좋아요.

사용하는 정화 메크로

#showtooltip
/use [mod:ctrl,@focus][nomod,@mouseover,help,nodead]영혼 정화;[nomod,@mouseover,harm,nodead]정화;[nomod,help,nodead]영혼 정화;[nomod,harm,nodead]정화

원클릭 정화메크로 ㅎ...익숙해지면 편해요

저 무서운 사람 아니니까 인게임에서 물어보시면 친절하게 답해드립니다. 몇안남은 선견자분들이 원하시면 작은 팁 공유야 얼마든지죠.