※ 제1강(딜사이클 및 자원관리) : https://youtu.be/IebW121y2QI

안녕하세요 비전매력입니다. 설연휴가 겹쳐서 영상이 엄청늦어버렸습니다ㅠㅠ

이번 영상은 이동기, 타겟변환, 최대사거리에 관한 영상입니다. 지식만으로 해결될 영역이 아니기 때문에, 기본기 설명은 간결하게 하고 실전 영상(신화 아그라마르 트라이)을 뒤에 첨부하였습니다.

이번에 소개드린 스킬들은 정말정말 두번세번네번 강조해도 지나치지 않은 매우 중요한 스킬입니다!!! 영상에서도 설명드렸지만 무빙을 얼마나 깔끔하게 해내는지가 결국 고수와 중수를 가르는 가장 중요한 기준이 됩니다. 

이걸 완벽하게 숙지하신다면 템세팅이 완벽하지 않더라도 보라로그는 충분하고, 템세팅이 어느정도 되면 주황로그도 넉넉합니다. 2얼창 같은 부가적인 잔기술의 도움을 받지 않고도 충분히 A급 법사가 되실수 있습니다.

강의계획(변동 가능성 매우 높음)
- 제3강 : 쿨기 활용법(얼핏, 칠흑, 얼구) 및 오프닝딜
- 제4강 : 아이템 세팅과 특성 세팅
- (솔직히 주황로그를 위해 필요한 부분은 아니라 안하고 싶지만) 제5강 : 냉법의 궁극기 2얼창 활용법

※ 다음 영상부터 인벤 업로드는 모든 영상이 완성된 이후에 한꺼번에 하도록 하겠습니다(너무 도배하는것도 모양새가 좋지 않을듯 하네요ㅠㅠ). 유튜브에는 완성되는 대로 하나씩 빠르게 올리겠습니다.