불태우기+발화만 쓰고
나머지는 매크로 만들어서 쓰니깐 편함.

단일(불태우기+발화 이후 클릭)
#showtooltip
/사용 14
/연속시전 reset=14 화염 작렬,불덩이 작렬,불사조의 불길,불덩이 작렬,화염 작렬,불덩이 작렬,불사조의 불길,불덩이 작렬,화염 작렬,불덩이 작렬,불사조의 불길,불덩이 작렬,화염 작렬,불덩이 작렬

단일(그냥 클릭)
/연속시전 reset=14 불사조의 불길,발화,화염 작렬,불덩이 작렬,화염 작렬,불덩이 작렬,화염 작렬,불덩이 작렬,불사조의 불길,불덩이 작렬,불사조의 불길,불덩이 작렬,화염 작렬,불덩이 작렬

광역 (그냥 클릭)
/연속시전 [@cursor]  reset=13 불사조의 불길,발화,화염 작렬,불기둥,화염 작렬,불사조의 불길,불기둥,화염 작렬,불사조의 불길,불기둥,불태우기,화염 작렬,불기둥

저는 불태 2충첩 유지 되긴하는데
스탯에 따라 안될수도 있으니 
자기한테 맞게 고쳐쓰시면 되요.
극딜 매크로는 아니예요.
참고 정도로만 해주세요. 

위크오라 
다른사람이 만든거 쓰고 있는데
힘의 전환,불사조의 불길 안보여서 조금 고쳐서 썼습니다.
필요하시면 첨부 파일 받으셔서 적용하시면 될거 같아요,

*도관 - 불태유지 표시도 나오게 하고 싶은데 하는법을 몰르겠네요. ㅠㅠ