아직 제 영상 편집 실력이 형편없어서 실험삼아 하나 만들었습니다.

방송 중에 녹화했던 부분이고 음성적으로 문제가 될 부분이 없다고 생각해서 일단 올렸고

곧 음악넣어서 넴드별로 정리해서 올리겠습니다 ~

특성은 축분/사형선고/고위천사이며

마부는 올가속/전쟁노래징표

문양은 선고/희손/천폭문양 입니다.

오프닝은 기본스킬 + 비격으로 5버블을 채운후

고위천사 + 사형선고 + 날개로 시작합니다

아아악 거북이같은 속도로 소크레타르 영상엔 음악까지 넣어봤습니다

이상한건 같은 파일에서 잘라냈는데 이 영상은 화질이 정말 안좋네요

정말 쉬운 소크레타르지만 잔실수들이 모이면 많은 시간을 날릴 수도 있습니다

특성은 축분/사형선고/최후의선고

문양은 이중심판 박고 했습니다.

차단이 절대로 새면 안되고 위험한 타이밍에 개인생존기를 꼭 올리세요

영상 편집하면서 잡을 때의 기분을 다시 느끼는 재미가 있네요 ㅋㅋ 고어핀드는 화질이 좋습니다

보시면 딴생각하면서 점프질하다가 오프닝때 물약못먹고 2초간 딜도 안하고 바로 그림자에 걸렸는데도

1향연때 딜을 보시면 고위천사는 진리라는걸 아실 수 있을겁니다.

2향연에서도 공대원이 터져서 딜싸이클도 망하고 음...... 다음주 킬디피는 아마 10.5만 까지도 가능할 듯 싶습니다.

특성은 축분/사형선고/고위천사

문양은 죄책감/선고/희생의손길 입니다.

다음주부터는 이중판결을 사용할 생각인데 죄책감은 피조물의 이속저하에 엄청난 도움이 됩니다

트라이 하시는 분들은 무조건 죄책감 문양을 박아주시길 바랍니다