끝까지 아득바득 글올라오길래 진짜진짜 정리글써줄게

그래 카운트얘긴 끝나고 넘어가자 개개인이 판단할 문제니깐

14:26:50 넬즙링크

14:36:18 이때까지 존나게 전사새끼들 옹알대고있음

10분동안 일챗으로 존나게 전사새끼만 징징대고 처자빠져있는데 그만하라고 축하는못해줄망정 

왜계속그러시냐 했는데도 계속 존나 쭝얼댄다

쌀먹충아니고 뭐라고 발언을 해야 적절할까?

1.정답 눼에눼에 카운트가빨랐으니 재경매갈게요 흑마님 내놓으세요 

- 흑마 사사게글올림 경매인개새끼가 500골 팔린거 배아픈지 넬즙 다시뺏어서 어쩌구 저쩌구

2.정답 10분내내 축하해주시면되지 왜이렇게 말이 많습니까

- 배아픈전사 사사게글올림 어쩌구 저쩌구 경매칸트가 빠른네요 어쩌구 저쩌구 

3.정답 10분내내 지껄였으면 됐으니 좀 조용히해주시고 축하해주세요

배아픈전사 사사게글올림 어쩌구 저쩌구 경매칸트가 빠른네요 어쩌구 저쩌구 

4.정답 10분내내 그만좀 꿍시렁대시죠

- 배아픈전사 사사게글올림 어쩌구 저쩌구 경매칸트가 빠른네요 어쩌구 저쩌구 

5.정답 10분내내 그만하라는데도 계속그러시네 쌀먹충이세요?

배아픈전사 사사게글올림 어쩌구 저쩌구 경매칸트가 빠른네요 어쩌구 저쩌구 

자 여기서 정답은?