이유1
쌍둥이 흑마탱안되서 이동하면서 딜함
주금
영석으로일어남 파멸넣고 어활슝슝
순간이동전에 딜더먹으려고 부패 제물 생착넣음
근데 반대편있을때 파멸터져서 나보고 겁나뛰어옴
공장이 한숨쉬면서 전멸하자고 함
이후 대화부분임

공장: 아니 흫마님 무슨 도트를 몇개넣으세요 그리고 파멸은 왜넣으세요?
나: 공장님 흑마할줄 모르시나바요 어그로를 탱이 못잡은거가지고 딜러탓하면 안되죠 딜이쎄서 그런게 잘못인가요?
공장: 지금 딜 25위신데요
나: 아니 흑마탱처럼 불고 난사하고 힐지원받고 화법들은 작열데미지 뻥뻥터트리는데 흑마가 아무리 딜잘해도 상대적으로 어쩔수없는거아님? 그리고 어글관리한다고 나름 살살넣어준거에요
공장: 참나..그냥 가죠
나: 참나라니 할말없으니까 대화피하시네요
공장: 레이드끝나고 차단할게요
이게 공장으로서 할말인가요? 사사게 올려주겟다고함
공장이 그러던지요 이런 싹수없는말함 개어이터짐ㅋㅋ

그리고 이유2
아우로 잡을때 모래폭풍맞아서 한번도 빠짐없이 빙글빙글돔
근데 갓직히..흑마는 어연거리도잇고해서 거리가짧아야 딜잘들어가고 좋음
그래서 또 공장이 한소리함
공장: 아니 흫마님 왜 계속혼자만 걸리세요?
나: 다른 사람 다 걸렸고요~~특히 법사님이 갑자기 마지막에 어그로 튀어서 걸리는건데 0.1초만에 어케피해요 점멸잇는거도아니고 참나
공장: 그럼 거리조절하셨어야죠
나: 그럼 또 딜순위언급하면서 공개망신주자나요 로그에 미친 공장님!!
인생을 로그에 갈아넣으셨나..
공장: 그래봐야 지금 딜 21위신데요?
나: 그럼 탱이 어글못잡고 법사가 지혼자 딜딸치려고 원거리딜러들 다터트리고 빙글빙글도는데 딜을 어케함;;
공장: 언제 어글튈지 모르니까 잘피하셨어야죠
나: ㅇㅋ 님 여기잇어보셈 0.1초만에 피하는가보죠
공장: 저 전사라서 거기못잇고요 그러니까 미리 가잇으라고요
나: 그럼 딜 회딱할게요 딜낳다고 뭐라하고 또 딜넣으려니까 어글도 관리못하시고 잘못은 법사샛기가 한거지 왜 나보고 ㅈㄹ
법사: 뭔 개소리
나: 너나 멍멍그만하세요 결투신청하기전에

다음 스토리는 내일 계속 연재합니다