1편 요약
쌍둥이에서 어글터트리고 아우로에서 법사가 로그에 미친딜을하고 탱커가 모래폭풍직전 어그로 못끌어서 강제로 빙글빙글 트리플악셀밟아서 너무 화가난 언흑이는 공장이 또 잔소리해서 너무 기분나빴다

2편
이유3
쑨에 도착하기 전에 아우로에서 재접을 5분뒤에 하였다
그런데 부캐도적 키우고 있어서 마음의 눈을 그사이에 하기로했다
그런데 하다보니 8분이 넘어있엇다
그리고 마을가서 우편함에 있는거 경매장에 팔아야되니까 처리하고 접하니 10분정도된거같음
이후 대화

공장: 아니 언흫님 디코안들리세요?
나: 들리는데 잠깐 껏는데요? 5분동안 마음의눈하려고햇는데 파티원구해서 하다보니 시간좀걸린거에요 (경매장얘기는 왠지 욕먹을거같아서 안꺼냄)
공장: 하..사람들 기다리는데 얘기라도 하시지 참..이번에도 실수하면 분제투표합니다
사람들(내가 봤을땐 공장빠순이들같음): 언흫님 아까부터 사고치고 이번에는 지각때메 5분기다렷는데 적당히좀 하세요
나: 참나 나만늦음? 분명 나접직전에도누가 접햇을걸? ㅋㅋ
ㅇㅋ 그럼 저 무모저주덕에 딜ㅈㄴ처잘해놓고 이제와서 막보되니까 필요없다고 막말시전하시네요 고통걸겟음 ㅅㄱ
당시 흑마 3명이라서 어둠거시는분이 자기가 무모하겟다고 함
ㅈㄴ 공장한테 잘보이려고 아부떠는 한심한흑마같았음ㄹㅇ..
어찌했던 쑨시작
1페에 내앞에 전사가 녹광처맞았는데 그때 어연때리려고 앞에갓다가 전사-나-법사-사제 4명이 녹광같이 맞음 ㅈ같았음 하필 내가 앞에갓을때 녹광..전사가 좀더 앞으로가던가 해야지 개한심..
남 못하는거만 보는 공장이 이때다싶어 한마디함

공장: 아니 내가 지금뭘본거지? 언흫님!! 거리유지안하시고 뭐하세요?
나: 아 딜하는데 말걸지마세요
공장: 그리고 촉수나올때 왜 안치세요?
나: 그거는 밀리가 치는게 낫고 흑마는 캐스팅시간때메 눈깔치는게 나아요
공장: 하..남들은 다치는데 혼자서만 눈 치시네..그리고 적광때 안돌고 뭐하세여?
나: 응 딜9위임 왜 딜순위는 얘기안하죠? 언제는 로그에 영혼팔았는데 미터기는 안보이시나봐요? 그리고 적광은 점프잘하면 대요 유튜브좀보고공부하세요 멍청하게 아직까지 강강술래 하지말고!!!
(다행히 적광은 바로옆에서 멈추고 다시 제자리로 갓다 침착하게 당황하지 않고 딜함)

그리고 쑨 2페시작
처음에 10번 어활 본체에 갈겼는데 데미지가 적어서 촉수침
공장이 나보고 큰촉수 언저 부탁햇는데 언저대신 고통부패 걸고 딜함 금방 녹는데 뭔 언저ㅋㅋ
그러다가 쑨내부에 납치됫다
자보먹고 육지(?)에 도착햇는데 쑨 내부촉수 한마리가 반피라서 영혼딜해서 죽여버렷다ㅋㅋ
근데 공장반응이
공장: 아니 말도없이 갑자기 촉수도 막나왓는데 누가 내부킬한거임?
나: 아니 촉수죽여줘도 ㄱㅅ는커녕 먼소리에요?
공장: 킬사인을할때 잡앗어야죠 하 20퍼밖에 못깍았네..
나: 님이 그건 사전에 얘기해야죠
공장 :  다 했습니다 님이 안들은것뿐
나: 그래도 그때상황되면 한번더 얘기해줘야지
공장: 일단 집중하죠..
그다음 약화때 50퍼깍아서 30퍼남았는데 마나가 없어서 생전햇는데 힐러가 힐을안해줌
나: 사제님 힐주세요
사제: 마나부족해서 탱위주로 줘야대여..
나: 아니 탱은 주고 난 안줌? 일마빠세요
사제: 님 붕대감으셔요
나: 리넨붕대 밖에 없는데요? 일치있으면 줘봐요!
사제: ...(일치1개주심)
일치먹은 나는 딸피까지 생전햇는데 진짜 힐1도 안주더라 힐알못들..ㅉㅉ
그러다가 쑨20퍼남은시점에서 본진터져서 힐러주금 꼴좋았음
나: 힐러들 힐ㅈㄴ아끼더니 결국 죽으셨네..
공장: 언흫님 그만하세요 분제합니다 그리고 다시하죠
나: 지금 보니 제가 실수했네요 촉수도 잡고 열심히 하겠습니다 봐주세요 한번만..
공장: ㄴㄴ분제투표함 늦음
공대원들: 분제한다니까 갑자기 착한척 걍 제외시켜버려요 지금까지 고통만 거시던데
나: 미안합니다ㅠㅠ
그렇게 팀플모드로 들어온 나는 고통대신 어둠걸고 쑨2페 약화 2번만에 성공시킴
막타는 파멸저주로 넣음 수호병이 나타남 크으~~~
죽쐐 등장!!
기분좋아진 공대원: (귓) 그래도 하니까 잘하시네 앞으로 조금만 겸손하시고 공부좀더 해오시면 잘하실듯해요
나: 네네 감사
분배금은? 1900골드!!
분제투표에서는 뉘우친 개정의 빛이 현저한 나를 보고 10명이 분제x하엿다 그리하여 분배결정!!
경매끝나고 주사위도 하고
분배금 다 받고나서 모두 수고인사할때 난 오그포탈타고와서 수고인사 대신 한말씀 올렸다

나: 아 ㅅㅂ 몇트나 해놓고 공장이 자기역량딸리는건 사과안하고 공대원탓하고 정치질하네? ㅋㅋ 그리고 겸손?공부? 게임 공부하는 샛기가 제일멍청한거야 제발 현실에서나 공부나 해 폐인배럭충들아
꼬우면 카톡해라 undaedheuhma