안녕하세요.
로크 호드 카부 kavu로 활동중인 평범한 유저입니다.

약 두달 전 제가 작성한 잘못된 정보와 효율적이지 않은 공략이 들어있는 안퀴라즈 공략집이
맘과 다르게 조금 공유되어, 돌아다니고 있는 것 같아 마음이 불편하여 안퀴 간단 공략집을 공유합니다
.

공략집의 초점은 공대원을 초점으로 그리고 초기 공략 공대 및 평균적인 전력의 공대에 맞춰 작성하였으며,
최대한 간단명료하게 작성하려 하였습니다. 그래서 설명이 그렇게 자세하게 적혀있지는 않습니다.

공략집의 구성은 크게 3가지입니다. "보스 중요 포인트, 공대 포지션(제 기준), 직업별 가이드 라인 제시" 

모든 공략의 기준은 제 기준이 적용 되있으며 각자 입맛에 맞는 부분만 잘 골라 가셨으면 좋겠습니다.

아직 저도 2캐릭터 올킬 2번씩 밖에 경험하지 않았고.(공대장으로 3)
클레식으로 와우를 처음 입문한 유저입니다. 이점 감안하여 넓은 마음으로 봐주세요.
또한 내부 공유용이기에 PPT를 꾸미거나 오탈자를 신경써 작성하지 않았습니다.
디자인적 태클은 자제해주시기 바랍니다.

저는 맘이 약해서 무분별한 태클과 질타에 맘이 상합니다...
틀린부분 또는 수정할것이 있다면 
건전한 방식으로 의견 내주시면 감사하겠습니다.
다들 좋은하루 보내시고 공략에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

와우저 여러분들 파이팅!! TEAM.With, xx__KAVU 공대 화이팅!!

##8.19부로 관리 및 갱신은 더이상 하지 않겠습니다.