아직 게임에 익숙지 않은 분들이나 새로나온 함선 또는 결정장애를 격는 다면..

공식 홈페이지에서 운영진이 추천하는 스킬 추천과 깃발을 참고 하면 좀 더 편안한..(아니면 또다른 결정장애가)

선택을 할 수 있다고 생각됩니다.

물론 스타일 따라 다르겠지만 등급별로(별갯수) 추천 인지도가 있기때문에 ...

확인만 해도 딱 이건 무슨배라고 느낌이 올겁니다.(중수이상 기준)

일단 북미홈페이지에서만 찾으실수 있습니다. (북미오세요~)

https://worldofwarships.com/  ---->  일단 링크 타고 가되 크롬으로 가세요~

위에 목록에 WIKI 클릭!~

다음 페이지 넘어가시면 밑에 국가표시가 보이는데 원하는 함선 찾아가시면 됩니다.

이번 일본 항공모함 카가가 출시되었는데요.

출시 2일 지났지만 업데이트가 되었는지 확인해 볼까요? (느린 업뎃은 못참아!)

우왕 카가 항공모함이 벌써 추가 되었네요. 확인해 봅시다..

파란색 동그라미 [show] Recommended Commander Skills 은 함장 스킬를 확인 하실 수가 있구요

빨간색 동그라미 [show] Recommended Signal Flags 은 깃발입니다.

각각 [show] 를 누루게 되면

이렇게 등급별로 추천을 하고 있습니다..

별 3개는 필수라는 거겠죠??

별 2개는 필요하지만 스타일 따라 해주시고

별 1개 이하는 찍을께 없다면...

아무튼 도움이 되었으면 좋겠습니다.