부트라게뇨- 얘는 그냥 미친놈..드리블 체감이 넘 좋아서 이부스터로 다 제껴짐.제일 좋은게 양발이라 기회남 난사해버림 근데 잘들감 ㅎㅎ 이건 5카 쓸생각

스토이치코프 - 부트가 부족한 거 옆에서 채워주는 느낌....

고정운 -  ㅎ써본사람은 아는 고정운 양발잡이로 드리블 침투 패스 슛 다 되는 선수 공미 고정..

파울로푸트리 - 얘도 양발 ㅎ 그냥 5카 싸게 나왔길래 써볼라고 샀는데 공격수엔 조금 부족한 느낌이 윙으로 빼니깐 제자리 찾음.. 역발크로스이던 정발크로스이든 막올려주고 슛도 쏠쏠함 ㅎ 5카는 체감 자체가 ㅎㄷㄷ

도노번 - 그냥 씹가성비 ㅋㅋ 4카만 쓰는데 마르셀로 그냥 가볍게 지나가버림ㅋㅋㅋ 오른쪽 윙은 도노번 붙박이..얘는 빠르고 크로스되고 슛도되고 드리블까지 ㅎ가성비로는 완벽한 선수

고레츠카 - 처음엔 라이브시즌 급성비로 잘 쓰다가.. 요번에 시즌나온걸로 바꿨는데 급여가 좀 여유로워서 가능했음..얘는 더이상 급성비는 아닌데 좋긴함

과르다도 - 음 얘도 급성비 알아보다가 우연히 얻어?걸린 케이스..  급여가 9인데 6카 샀을때 160만이었나? 완전 싸게샀음 근데 속가가 90이상이 나와서 사용중 수미가 빠른애들이 없어서 답답했는데 얘로  어느정도 해결됨.. 얘는 고강 써야 재미보는 선수

이정수 - 말안해도 알꺼라 생각함..

칸냐바로 -  김태영영입 전에 임시로 쓰는중 얘도 센백중에 가격싸고 좀 빠른애여서 괜찮은거같음

잠브로타 - 여기저기 찾아보다 사서 사용중 수미로 되있긴하지만 원래 포지션인 센백에 사용중인데 수미보다 훨좋음 그냥 다 짜름... 속가 좋고 모든 수치가 조아서 센백으로 선택받은 선수.. 스탐쓰면서 암걸리기 직전까지 갔었는데 얘로 바꾸고나서 속이다 시원함..

지극히 개인적인 체감 리뷰니깐 참고만 하세요. 추천 선수나 더좋은 의견있으심 말해주세요^^