2주전부터 여기올렸던거같은데 그때내가 사라했던 금액이 당일 280~300이였는데 전 장당 300으로 36개 사놨습니다.
  현재가는 하한가 550이고요 

1주전에도 360~400이였지만 이거 오버롤 절대 떨어질일 없습니다.
지금 세리에 a 24경기 19골로 혼자서 득점왕 선두로 달리고있습니다. 지난경기는 1골1어시였고요 
넥슨이 라부주는 방식 솔직히 잘예상이 가지않고 지난번에도 1골1어시 넣었는데도 라부 그대로인것 또한 맞습니다.
대신 넥슨이 네임드 선수 잘안떨어뜨리는것도 사실입니다 특히 라부가 현재 별로 안받았으면 더더욱이고요                     
ex) 네이마르,케인   여튼 이번경기 역시 1골1어시로 유벤투스를 승리로 이끌었습니다 최근 3경기를 보면 4골3어시로 좋은 성적을 거뒀습니다. 떨어질일도 없고 오히려 최소 그래도면 그대로지 제 예상엔 1정도는 무난히 오를거같네요.
 지금 한창 실축 상승세인 호날두가 듣보잡선수도 아니고 라부선정 너무 대충할거같지도 않고요
지금 라부 플러스 2상태인데 이정도면 타 선수들에 비해 굉장히 낮은편입니다 성적이 좋은데도 불구하고 

여튼 요점은 다음 라부패치때 제 예상은 라부1오릅니다 지난번에 그대로였으니 이번에도 그대로일리가 없어요 넥슨이 생각이있으면 지금 93오버롤 강화재료를 구한다쳤을떄 최소 650~680은 들어요 그 이하로 구하기는 거의 불가능이고요.
실전 사용도 가능하고 거래가 활발히 되고 미래 라부 전망도높은 라날두은카 솔직히 말해서 지금 가격에 코인용으로 산다면 단기간 큰이득은 못볼수도있어요 근데 나는 93~94 강화재료를 싸게구하고 싶다 이런분들에겐 추천해드리고싶네요.

그리고 제가 은카 팔려고 헛수작하는 장사꾼아니냐고 생각하는 사람들이 있을수도 있는데 [오등분의 니노]처럼 그럴꺼였으면 애초에 2주전부터 사람들한테 글올려서서 300할떄 360할때 400할때 사라는 말 절대 안했습니다 혼자하고말지
그리고 저는 오버롤 최소 93때까지 팔거나 강화재료로 쓸생각 없습니다 36장 그대로고요 

어처피 이거 패턴이 오버롤 오르고 평균 그 오버롤대에 선수들보다 비싸게 시세가 짜인다- 사람들이 판매대기만 주구장창 올리고 구매는 2시간당 150~250밖에안된다 - 판대매기만 쌓이니까 가면갈수록 가격이 하락한다- 결국 그 오버롤대 애들보다 훨신 싸질떄 그때쯤 판매대기는 없어지고 구매대기만 쌓인다- 그 후부터 시세안정- 라이브 부스트 패치 전날에 오버롤 올라갈거 같은애들은 구매대기가 쌓임과 동시에 가격이 다시 오른다 이거의반복임