고창귀걸이 먹고 치명을 더 올려보세요 딜 엄청차이 납니다.

서머너가 약하다 하는분들은 귀걸이가 없거나 신속이 너무 높은나머지

고창치명이 극악의 확률로 터지시는분들이 대부분입니다

고창치명이 높아진다면 딜증가율은 엄청납니다. 참고로 저는 노버프 치명860에 고창치명확률은 49%입니다. 신속500

서머너는 고창에 딜 지분이 몰빵되어있기떄문에 치명을 올리셔야합니다 (신속으로인한 공이속,재감,돌대+보다 훨씬좋음)

악세는 운빨입니다만 서머너가 악세로 인해서 달라지는 딜증가량의 차이가 엄청난데 모르는 분들이

너무 많아서 글 써봤어요. 이속140% 만들고싶어서 신속 포기못하시는분들 제발 신속 조금내리고 치명 올려보세요

서머너 약하다 하는글이 있고 서머너 세다 하는글도 있죠? 그게 세팅차이입니다. 세팅이 구리면 뭔 수를써도 딜안나와요

서머너들 돌아다니면 전투정보실에 닉쳐서 세팅 구경 해보세요 

딜 안나올만한 서머너들은 세팅에서 티가 딱 납니다.

고창치적귀가 없으면 딜량이 엄청 들쑥날쑥해요 운빨에 의존해야 되기때문이예요 

아직 못먹으신분들에게는 딱히 드릴말이 없습니다만 치적귀 있으신분에 한해서 좀 더 만족스러운 딜을 하시려면 

치명 꼭 올리셔야합니다.