안녕하세요?
하늘골렘 만드려고 조화의 티끌을 모으려하는데
필드에서 파밍하긴 너무 힘들더라구요.
인터넷 쳐보니 나오는데 먼저 출처부터 적겠습니다.
https://www.wow-professions.com/farming/spirit-of-harmony-farming

모구샨궁전 2층 내부에  '전승지기 한' 한테 말걸고
3번째것을 클릭하고 공격대 입장합니다.(The Dread Approach to the Heart of Fear인데 한글이 뭐였는지 까먹었네요)

첫번째 보스까지만 잔몹 다 몰아서 쓸어버리면 2~3분 걸리는데, 조화의 티끌 10개정도 나옵니다. (어쩌다 운안좋으면 5개정도 나오고)
첫번째 보스는 죽이지 않고 거기까지 잔몹만 다 죽이면됩니다.

그러고  자신의 캐릭터 창에 우클릭-파티떠나기 하면
전승지기 한 앞으로 다시 로딩이 되고.
캐릭터 창 우클릭하고 던전 초기화 누르고
또 전승지기 한 한테 말걸고 3번째꺼 누르고 재입던해서
무한반복합니다.

이게 제가 해본 것 중 제일 빨랐습니다.
다만 한시간에 던전 플레이 10번만 가능하니
10번 반복하고  다른거 하시다가 시간되면 또 하고 하면 될 것 같습니다.

정리:
1. 모구샨 궁전 2층내 '전승지기 한' 말걸기
2. 3번째것 클릭 후 입던
3. 첫번째 보스까지 잔몹처리 및 루팅(보스 죽이지말기)
4. 던전퇴장 및 초기화
5. 위 반복