출처 : 북미 공홈

직업별 변경점

사냥꾼

아제라이트 속성 -

여러 명의 사냥꾼이 잠재된 독을 찍고 같은 대상을 공격할 때 잠재된 독의 중첩이 쌓이지 않는 문제가 수정 되었습니다.

야수 - 

광포한 야수가 특정 지역에서 한 번에 두 마리의 야수가 소환되던 문제가 수정 되었습니다.

생존 -

야생불 주입 특성을 찍은 여러 명의 사냥꾼이 같은 대상에게 동시에 사용시 유산탄이 제대로 적용되지 않은 문제가 수정 되었습니다.

주술사

고양 -

세계의 분리를 사용시 늑대 정령 형상이 정상적으로 사라집니다.

던전

세스랄리스 사원

애더리스가 회오리일격을 사용할 때 머리를 돌리지 않습니다.

신화 던전으로 보스 팝업을 하면 쐐기돌에서도 적용되던 버그가 수정됩니다.

톨 다고르

감독관 코르거스의 대포가 쓰는 육중한 강타의 피해량이 이제 던전 단수에 따라 증가합니다. 대신 기본 피해량이 25%만큼 감소합니다. 

레이드

울디르

더 이상 전탱이 그훈의 악성 성장을 주문 반사 할 수 없습니다. 

모든 난이도에서 그훈의 체력이 5% 감소합니다.

살게라스의 무덤

공격대 찾기 1지구가 더 이상 일정 플레이어 수를 요구하지 않습니다.

아이템

겨우살이가 이제 겨울맞이 축제때만 사용할 수 있게 되고, 축제가 끝나면 플레이어의 가방에서 사라집니다.

PVP  

코트모구의 사원에서 특정 탈것을 사용하여 공을 떨굴 수 있는 문제가 수정되었습니다.

전장으로! 퀘스트가 120레벨 전장 승리시 카운팅 되는 문제가 수정되었습니다.

전쟁 모드로 습격을 진행할 시 볼 수 있는 비밀의 보금품 상자는 이제 습격당 한 번만 열 수 있게 됩니다.

드루이드

회복 -

육성과 야생의 징표가 이제 천공의 영향력에 영향을 받습니다. 

사제

암흑 -

정신 폭탄에 점감이 적용되지 않는 문제가 수정되었습니다. 

주술사

반격의 토템이 이제 시전시 주변 몹의 어글을 끌지 않습니다. 

전문기술

길드 업적 팀 플레이와 더 나은 팀 플레이 업적이 이제 업적에 필요한 전문 기술을 정상적으로 표시합니다.

격전의 아제로스 광물을 한 번에 보석 추출할 수 있는 기술을 보석세공 NPC에게서 배울 수 있게 됩니다.

장난감

매혹적인 다과 세트가 15분의 쿨을 가지게 됩니다.

란카의 탈출 계획서를 더 이상 쐐기돌, 레이드, 평점제 PVP에서 사용할 수 없습니다.

전역 퀘스트

얼라이언스 아라시 전역 퀘스트 파멸기수 헬그림의 파멸시수 헬그림이 정상적으로 젠되지 않는 문제가 수정되었습니다.