안녕하세요~
장린이 드리간 입니다!

이번 2월 9일 업데이트자로 
플롱도르 관련 6가지 장원 아이템이 추가되었는데요

하나하나 다 이뻐 보여서
선행퀘인 샤이로 열흘동안 플로케스트라 악기도 다 만들고..
크기가 꽤 큰지라 꽤 긴시간동안 내부공사좀 했네요...

만드는 방법에 대해서는 다른 분이 이미 올리셨기에
만드는 방법은 생략하겠습니다!

(사진 촬영에 협조 해주신 
정령검님, 안다무러님, 부세파란드라님, 팔레기님
감사힙니다.)

자~ 바로 6가지 플롱도르 장원 인테리어들의 외형 같이 봅시다!

1. [장원] 플롱도르 축복 의자

커플석인거 같네요...
(망겜.. 커플지옥)

2. 플롱도르 주크박스

가까이에서 보면 약간의 아지랑이와 작은 음표 이펙트가 생기며
주크박스이지만 소리는 안 납니다 ㅠㅠ..
크기는 생각보다 좀 커요!

3. 플롱도르 3단 단풍 의자

꽤 클거라 생각했는데
생각보다 크진 않습니다. 딱히 특이점은 없네요 ㅎ..

4. 플롱도르 3단 별길 의자

개인적으로 단풍 의자보다 별길 의자가 더 이쁘네요

5. 플롱도르 독무대

이것도 꽤 작아요..
그리고 위에 겹쳐서 다른 인테리어 소품같은건 못올리네요
또 하나 아쉬운점이 올라가기가 좀 힘듭니다 ㅋㅋ..
막비벼야 잘 올라가지는..

6. 플롱도르 무대

커요.. 얘 때문에 내부공사좀 했네요..
얘도 위에 다른 인테리어 소품을 못올린다는점이 좀 아쉬웠어요 ㅠ.ㅠ
뒤에 칸막이는 다른 인테리어 소품입니다 ㅎㅎ

아저씨 뭐하세요..?

새로운 장원 아이템 덕분에
생전 안 해보던 컨텐츠도 해보고 나름 새로웠는데
참으로 아쉬운 점은.. 인테리어 소품 배치하는데 제약이 너무 많다는 점이
많이 아쉽네요 ;ㅅ;

그리고 돈도 많이 깨지고 ㅎ...
(이번에 가로등 2개 더 만들어서 배치하는데 20억 썼네요 하하..)

아무튼 이번에 새로 추가된 플롱도르 장원 아이템 외형 미리보기는
여기까지!
시간 널널하신 분들은 한번 만들어 보시는걸 추천 드립니다~