앤드올리고 뭘 할 수 있음? 자산 쌓기 게임임? 그냥 현실자산이나 불리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2데보 200인데 이걸 자산 놀이하고 있네

막피예방으로 밀실도 무한으로 내줫어 근데도 아직도 초식들은 바라는게 많네 ㅋㅋ
해적? 때문에 ? 아르샤채널에서 벨리아에서 일리야섬까지 중범으로49렙캐릭터로 길막을 하면서 전장연마냥 시위를 하지 않나? (펄어비스찾아가서 눈물즙으로 호소를 하지 않앗나 ㅋㅋㅋ거 덕분에 길드레이드 칸도 방해불가? 근데 왜 육지 길드보스는 방따로 왜 안만들어줌? 찐진흑하고 가끔 햇갈리는데?

그놈의 마레타가 뭐라고 임검하지를 않나?(왜 이거 하나땜에 임검당해야됨? 거점전은 고장나면 담주에 해결해주는데 ㅋㅋㅋㅋ)

일방쟁땜에 뉴비가 이탈했다고 하지않나?(99프로페사율이면 너네도 문제 아니냐? 대체 초식이 뭘 해줬음? 뉴비한테)(초식특 유검별자기가 띄워서 뉴비한테 등쳐먹기를 했나?)
은화 줫나 많은 촛식들련들은 그때 유검별팔이와 유침식으로 때돈범

아 사냥해야되는데. 자리가 없어요 밀실시간 추가해주세요?
저번연회 재희: 하루한시간만 딱가능하게 만들겁니다?
지금현재 재희:초식형님들 말 다 맞죠 대신 매크로 안쓰기로하죠 ㅎㅎ
초식 : 사냥 재미없어요 다른거 만들어줘요
재희 : 편하게 파밍하실수 있는 별무덤(동꼽) 움직임 없이하게해드리겟습니다.
초식: 사냥 재미좃도 없네 동꼽도 재미없고 ㅎㅎ하드웨어 매크로 써서 풀캐고 수렵이나 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 컨텐츠 만들어줘도 컨텐츠가 없다고 하지를 않았나?(장미전쟁 및 생활도구 다 만들어주고 몽깃 뿌리고 다 뿌렷는데, 데보를 위한 데보사냥터  만들어줬잖아 뭐가 불만인데ㅋㅋ너희들의 성장동기를 만들어주지를 않았나?)
근데 돌아온건  보이콧과 무지성 컨텐츠 또 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 초식 니들이 문제임 육식은 다뒤졋고 콩고기와 초식 둘밬에 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박시 뉴비임 뉴비는 할거 많거든 ㅋㅋㅋㅋ애초에 뉴비가 페사하는이유가 몰입도x,얶까 x ,무지성파밍 이거(1조파밍해야됨)ㅋㅋㅋㅋ
그리고 막피에 대한 부정적이미지가 많이 있는데 아키마냥 자유도가 조금이라도 남아있었다면 아무런말도 안했음,그마저도 원천 차단한 너네들이 잘못된거 맞음, 마인드가 자기는 절대 손해보면 안된다 이마인드 ㅋㅋ그냥 거점전도 개편 해봣자 니넨 시간손해에다 시간당 수십억 쳐버는데 저길 왜감? 이러는데 개발자들이 의욕이 나겠냐곸ㅋㅋㅋ보상 많이주면 많이줘서 알박이해서 욕할거면서 ㅋㅋ

결론 섭종 or 성향 삭제하고 모든 맵 무법지대가 미래다.
그리고 막피하다 한번죽으면 사막 수용소 가게 만들기가 훨 재밋겟다.