https://youtu.be/TX39wM4ebXA

전쿠가 1:1뿐만 아니라 거점, 공성도 아주 쓸만합니다(사기맞음)
전에 메디아 공성때는 133킬로 돌격용사 땄구,
개인적으로는 지형이 평평하고 넓은 곳에서 쓰면 아주 좋았어요
지형이 구리면 힘줄 덜컹거리고, 좁고 사람 많으면 무빙이 힘들어서 금방녹아요ㅠ(ex수성)

템세팅 관련해서 귓이 많이 오셔서 우베누와 리머쿠 둘다 사용후 후기 남길게요

우베누 장점 - 적중악세를 여러개껴도 높은공 유지가능
                    >> 저는 적중악세 2~3개 정도 끼면서 309공 넘기는 쪽으로 했는데요 벨셋까지 딜푹푹잘들어가요
          단점 - 몸이 유리라서 슈아비비다가 의문사 많이 당함

리머쿠 장점 - 몸이 단단해져서 적들 사이에서 오래비비고 진형 흐트리기 가능
          단점 - 회피가구와 회피유물을 껴야해서 공적중 부족
                   >> 요즘 유물 때문에 유저 평균 적중이 오른것같아요. 회피가구와 잔상유물 세팅을 안하면
                        우베누 몸뚱이랑 다를게 없었습니다. 

개인적으로는 700이하에서는 우베누추천, 700이상에서는 선택사항이라고 생각함다

-전쿠 알려드린분들 많았는데 절반 이상이 접고 다른캐릭갔네요ㄷㄷ
 암튼 사기니까 다들 쿠노 버리지 마시구 궁금한건 귓주시면 접속중일때 알려드리겠습니다