닼나 수정셋팅은 가모스랑 훔 나오고 CC패치 된 이후로 고착화 되서 틀을 바꿀수도 없습니다.

앞 전 글에 쓰셨던 적중1 크리1요? 헛소리 하지마세요...; 그리고 무력요? 풉; pvp 조금만 하시는 분들한테 가서 여쭤보세요 누가 무력을 쓰나;

다르게 가모스랑 도핑으로 아무리 땡겨봐야 현 상황에서 바뀔건 없습니다.

17년 8월 17일에 어스름 너프 먹으면서 각성 주요 스킬 대다수에 지구력회복 불가 판정을 받고

지구력을 관리 해야하는 스타일로 변경되고 나서 18년에 있었던 CC 패치까지 닼나의 수정셋팅은

고착화되고 선택의 폭이 좁아지면 좁아졌지 더 넓어지지는 않았습니다.

이번 너프 전까지만 해도 지구력을 안챙겨도 되서 상위 스펙 몇몇분들은 저항셋팅도 하고 이런저런 추가 셋팅도 하신다고 했지만 이제는 그마저도 힘들게 됐네요.

키세님 여기서 뭘 더 연구하시나요? 지구력을 더 늘리는 셋팅이요? 그건 정말 개소리입니다.

도핑으로 최대치를 어떻게 더 땡겨보는게 아닌 이상은 지구력을 늘리는것은 다른 대안은 거의 없고 그마저도 통을 조금 늘리는것에 지나지 않을뿐 결과는 달라지지 않습니다.

17년 8월 17일 부터니까 16개월 이상 쌓여서 누적된 지구력 소모 플레이 방식이 설마 하루 잠깐 지구력 최대한 땡겨서 깔짝 플레이 해보시고는 할만하다? 정말 그렇게 확언하십니까?

다른 닼나 유저들의 박탈감은 전혀 고려하지 않은채로 반말에 호구니 허접이니 비하 해두셔 놓고 예의를 안차린다고 하시니 할말이 없네요.

이렇게 친절하게 풀어서 써드렸는데도 내가 맞다 고집을 피우시는거라면 할말이 없습니다. 고생하시고 더 많이 연구하셔서 원탑 닼나 되시길 기원하겠습니다.