키세리안님 기준으로 잡지 마시구요 

평균 교복으로 잡으면 저 지구력은 말도안되는겁니다  한방사냥터 다녀보시면 알겟지만 뚜벅이 신세입니다

히스나 만샤 못가는사람들은  초승이나  나가 가하즈만 같은곳만 다닐텐데 그사람들은 생각조차 안하고 글쓰는건가요?

그리고 수정셋팅도 그렇고 무기 적중2개  투구2훔   갑옷2훔(특회2)  보조2치명 신발(진히스나금강)2
장갑(오핀진살2 크자카진살1용장1
이게 거의고정인데 저런거 다포기하고 님처럼 셋팅하면 사냥은 어떨지 모르지만 PVP에서는 아무것도 못합니다

그리고 거점전 해보셧으면 알겟지만 엤날에 미격한테 도망이라도 칠수있었다면 지금은 도망조차 칠수가없어요 
지구력이 너무 딸려서 그런상태에서 할만하다느니  이런글을 계속해서 올리시면 

그걸보고 타클래스는  아직 다크나이트가 사기구나 이런생각해서 분탕치러오던가 아니면 
다른게시판에  징징충들이 극혐이네 어쩌네  하는겁니다 

다른분들 죄다 이건좀 심하다 싶어서 문의보내는 판국에 응원은 못해줄망정 꼭 초를 치셔야겠나요?

그리고 스트리머시고 다크나이트를 하시는  도중이면 중립에서 바라보셔야지  왜펄없한테 돈받아먹은 사람마냥

내말이 옳다고 글 계속쓰는지 모르겟네요 정말 펄없 적중버그 안고쳐주고 지구력 패치되서 두배로 화나는 도중에

스트리머라고 네임드 있다고 키세리안님처럼 말도안되는 글을 여러번 쓰는분이 더 짜증나네요 

본인이 모든 스펙 다크나이트를  대표한다고 생각하지마세요