눕는사람들중에 무닌쿠 하다가좀 와보세요 적어도 각성하고 2시간이라도 놀다와보세요 

진짜 저는 제가 하는케릭 게시판에서 같은직업분들 안까는데 눕는사람들 정말 양심이 없네요

워 소 무 매 닌 닼나 미스틱 전부다 키워봤고 전부 최소 59까진 키워봤고 무게 250t까지 다 질렀던 사람입니다.

미스틱 너프됬다고 눕고 징징거릴생각부터 하지말고 스펙업도 하고 연구도 좀해보세요

제가 위 직업 키워본 입장에서 닼나가 원탑이였고 그정도 급으로 좋다고 생각하는게 미스틱이였습니다.

안정성면에선 더 좋았구요.

지금 미스틱 방어 너프먹은건 다들 인정하는분위기같은데 그럼 흑정궁때문에 누우신건데 잠그세요 잠그고 흡수해서

공 30버프받고 해보세요

특색이 왜없어요 진짜 탱키하면서 딜도 잘나오는데 딜안나온다고하는사람 씹미니언인가 심지어 스킬 기상빼고

풀 슈아 전가라 쿨잘돌리면 빈틈없고 cc좋은 직업인데 왜케 눕고보는지 참 어이가없네

징징거릴거면 무닌쿠좀하다가 오세요 

존나 님들때문에 단체로 까이는게 엿같으니까요

격투가한테 미안한줄아세요 미스틱때문에 방어너프 같이먹었으니까 격투가는 가만히 있는 10미니언 바퀴벌레 몇마리가 

물흐리고 자빠졌네 니네가 딜안나오는건 스펙이 구려서도 특색이없는건 니네가 컨이딸려서 그 특색을 못살리는거야

그리고 무작정 미스틱 까는샛기들도 똑같으니까 같이사라지고