살면서 동영상 첨 올려보네요
아재라서 발컨이라도 이해해 주세요
사냥 중간 중간 물리내성 애들 나오는데 화염 내성인거 알면서도 제 플레이 스타일대로 했습니다.

디아블로 영상

바알 영상

소 잡는 영상

표창씬 개념
속사 아마존이 경쟁 대상이며, 표창씬 최대 단점이 명중률이 딸리고 관통이 안됩니다.
대량 확살이 불리하죠 그래서 근접하는 한놈당 한발 표창 한발 한발에 명중률이 중요하고 데미지가 중요하고 치명타가 중요합니다. 한발에 죽이는냐 못 죽이느냐가 중요합니다. 이 개념이 무너지면 아마존이 훨씬 좋을 듯 합니다.

래전더리 맬릿 이점
1. 표창 시너지 스킬 3개 마스터 후 클러 마스터를 안 찍어도 되기에 맹독을 마스터 할 수 있습니다.
   그리고 여분 스킬도 자기 취향에 따라 찍을 수 있는 여유가 있지요
2. 장갑은 안수 원픽 입니다. 비싼 오거장 하지 마세요 
  이유는 말렛 자체에 언데드 50%가 있습니다. 안수에 악마 350% 이렇게 작용하면 제 생각에는 오거장을
  능가한다고 생각 되어집니다.
3. 기근을 만들 수 있어 모든 원소 데미지가 들어가 물리 내성을 잡을 수 있으며, 
   무공의 시너지로 원소 데미지 상승 합니다. 
4. 방어력 무시로 명중률95%로 대량 사냥시 안정된 사냥이 가능합니다. 클러는 명중률90% 예상됩니다.
5. 각종 장비에 붙은 힘 특히 메이지 수수 힘70 기용 힘15 등 추가적인 힘 및 힘에 올인 할 수 있으므로
   클러마스터 증뎀135%의 차이를 상쇄 됩니다. 그래서 혼돈 클러 에테 +2분노의 칼날이 되야 물리 데미지가 비슷할
   듯 합니다. (분노 스킬1당 추가 데미지 40이 붙습니다.)

방패는 불사조를 저도 최종으로 생각하고 플레이 했는데 기병창 룩이 정이 들고, 기병창 방패에 39%증이랑 번피 1-81 박았어요(로룬으로 구매) 기병창에 +10힘이 있기에 실제로는 증뎀49% 영향을 주죠  치명타20% 이래저래 적용하니 총 데미지 16% 차이나서 그냥 감성으로 계속 쓸려구 합니다.