안녕하세요 베일 헌터 입니다.

오늘 알려드릴 내용은 타이슨 곰드루의 추가 무기 정보 입니다.

그 무기는 유닉 에테 뼈자르개 오우거 액스 최상급(조드, 15공속 38증뎀작)와
유닉 에테 집행자의 정의 글로리어 액스 최상급 입니다(조드작).

#유니크 에테 뼈 자르개 오우거 액스(조드, 15공속 38증뎀작)#
///////////////////////////////////////////////

#유니크 에테 집행자의 정의 글로리어 액스 320증뎀(조드작)#

제 개인적으로 15증뎀 에테 글로리 액스 죽숨이 곰드루 최강의 무기라고 정의를 내렸는데요

이제는 정정 해야 겠네요  에테 집행자 정의가 끝판 왕 인거 같습니다.

여러분의 생각은 어떠신지.

그리고 이러한 정보가 곰드루 유저분들에게 조금은 도움이 되시길 바라면서 테스트 해봤어요.

전에 실험에서 유치뽕 님의 늑드루와 풀방 비교시 곰의 패배 였는데. 이제는 비슷 하거나 좀더 나은 수준 같아 보입니다. 

다음에 매물이 나온다면 15증뎀 에테 자쓰 죽숨과 , 두개골 썬더 마울 최상급에도 실험을 해보고싶네요

역시 디크리 6레벨은 차이가 큽니다.

수고하세요 여러분들!.

(아이템 매니아에 매물이  겨우 나와 이제야 실험을 해봤네요ㅠ)