열쇠 앵벌하다가 만든 길찾기 영상입니다

이미 아시는분 다들 알고계시겠지만
혹시 ㅎㅎ 모르는분 계시면
도움되었음 합니다.

1. 백작(공포키) : 입구에서 왼쪽방향 벽집고 텔
2. 증오키 : 팁 없어서 전 12시부터 시계방향으로 한곳씩 갑니다.
(랜덤? 으로 알고있는데 팁 아는분 있으면 정보공유 부탁드려요)
3. 니흘라탁(파괴키) :
[3가지 길이 있습니다]
 - 웨이포인트 기준 5시방향에 길이 있는경우 -> 2시방향으로 텔
- 웨이포인트 기준ㄴ 같이 꺽인 길인경우 -> 7시 방향으로 텔
- 웨이포인트 기준 주변에 기둥이 6개 있는경우 -> 8시~9시 사이로 텔

[보트의전당 니흘라탁 있는방향 찾기]
- 미니맵으로 잘 보시면 보트의전당 입구 기준으로 길 시작지점의 기둥을 잘...아주 잘.. 보시면
길 기둥 위 작은 점같은게 있습니다. 그 중 점이 없는 기둥이 하나 있는데요
이 방향으로 가시면 니흘라탁 한번에 찾을수 있습니다.
(방송오신분이 알려주신건데 전 미니맵 기둥이 잘 안보여서 이해하는데 좀 걸렸어요 ㅋ)

[저 기둥중에 하나만 기둥점이 없는데 그 방향에 니흘라탁 있습니다]

[위 텍스트 보시고 이해하셨으면 영상은 안보셔도 되요~]
https://youtu.be/daF7z2hmrh4