스탠 공방가니깐 모자이크씬이 혼자 다해먹는거임 :0
열받자나 내 드림딘은 한대씩 줘패고있는데 싹쓸고 지나가는거임.

그래서 나도 해보고 싶었찌
하지만 난 래더를 안하자나요?? :0
모자이크가 없쟈넝
그래서 자게에서 제일 잘생긴 횽님한테 모자이크 어쌔신을 해보고 싶다고 말했음.
그랬더니 사지말라고하더니 모자이크를 2개 지원해 주셨음. 무술참과 함께
긍데 템 준비하다보니까 자꾸 욕심이 생기는거임
자게횽님중에 팁게시판에 모자이크어쌔신 정리글 있어서 3번 정독한 결과
+3불사죠 일격이 들어간 세갈래 손톱이 제일 좋은걸 알았씀.
그래가지구 래더에 급하게 자룬들을 충전했음.
그래서 스샷 모자이크랑 비슷한거해서 2개, 2무술20공속28번저6독저 장갑이랑 같이 
10베르에 판다는걸 베르룬이 없으니까 12자룬을 주구 샀지요. 스탠에서 받은 모자이크는 돌려드릴꺼임 :)
긍데 저 스샷 모자이크 번개피해가 너무 맘에 안드는거임요 :0
그래서 자룬으로 말굴앰헬+1000골드(마을포탈4개 살려구) 4세트를 샀음
ㄷㄱㄷㄱ 11%번개피해 이상만 나와도 난 스탑할꺼임 :D

어때? 내 계획이 짱 멋있지 않음요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시잦할라다 보니깐 나 큐브 왜 없어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리작할 동안 큐브 좀 빌려 줄 사람 있을까? = ㅂ=