안녕하세여~~ 
스탠과 래더1~3에서 인챈방을 운영하던 초이베이비입니다.
드디어!!!! 래더4에서도 인챈소서를 키워서 변함없이 인챈방 운영합니다~~~ 
====================================================================

인챈방 봉사서비스 갑니다~~

인챈(마법부여) 버프 받으시면 공격력이 사기급으로 뻥튀기되어서 원샷원킬입니다~~
맨땅 힘들고, 버스는 재미없을때....
걍 아무캐릭이나 1렙짜리 만들어서 잠시 스트레스 날려버리세여 ㅎㅎ

- 직업이랑 상관없이 상점에서 아무 활이나 사서 원거리 물리공격하세요
  (공격력은 어벤져스인데, 방어력은 그대로라 그냥 돌진하시면 사망, 멀리서 안전하게...
  근접공격은 화염뎀지 5천대, 원거리는 1/3이므로 활로 쏴도 원샷 원킬임)
- 15렙에 폭활(큰까마귀활)로 교체, 몹들이 녹아내립니다. 활아마를 하고 싶다는 고생길 찬란한 꿈을 꿉니다.
- 저질공격력 용병/소환물도 인챈받으면 헐크가 되니까 필수로 데리고 다니세요

제 1렙 캐릭이 방파서 모든 퀘스트 가능합니다~~(의족 구해오시면 카우방 열어드려여)
웨이포인트 필요하시면 주저말고 요청하세여~~ 다 찍어드립니다(모든 웨이 전부 있음 ^^v)

* 여러번 리방하기 때문에 키캐릭 키우실 분들은 금새 키워서 귀한 몹, 몸 됩니다~~ ㅎㅎ
(40레벨에 3바바 잡지 않은 캐릭은 일명 키캐릭이라고 해서 버스기사들이 다른분들 헬까지 밀어줄때
필요한 필수 캐릭이 됩니다. 3바바 잡을때 레벨제한이 있거든요. "얼씨구나" 하고 모셔갑니다 ㅋㅋ)
* 인챈맛집에서 스트레스도 날려버리고 열렙하세여~~~ ㅎㅎ

enchant-a

래더-노말인챈방입니다. 혹시 늦게 보시면 b,c 이런식으로 릴레이방으로 가니까 바꿔서 참여해보세여~
게시판에 댓글로 실시간 리방진행되는 상황 올리니까 참고하세여~~

나중에라도 게시판에서 제목 <인챈> 혹은 닉네임 <초이베이비> 검색해보시면 제가 글 올리고 
인챈방 돌리고 있을 수 있으니 확인해보세여~~감사합니다~