안녕하세요

요즘들어 무기 같지도 않는 걸로 판매하는 사람들이 많이 보여

앵벌만 죽어라 도는 우리 순진한 디아 아재들을 위해
초간단 무기선택 가이드를 작성 하게 되었습니다

참고하시고 선택에 도움이 되었으면 합니다

고뇌기준

쯔바이핸더 - 공속 상관없음
                   증뎀만 보세요
                   (주의 : 피해증가 옵션 있을시 수리비 10배)

페이즈 블레이드 - 공속 상관없음
                          증뎀만 보세요 (피해증가 옵션도 ok)

콜로서스 블레이드 - 공속 39~40 그 이하 쓰레기
                             증뎀 확인 후 구매 추천
                            (콜블은 공속 39만 넘어가도 비쌉니다)

버서커엑스 - 공속 34이상 그 이하 쓰레기
                   증뎀 확인 후 구매 추천
                   (버서커엑스는 낮은 내구도로 pk용 입니다)

무기 구매시 꼭 참고하시고
뭐 공속 안돼도 섞어 쓰면 6연타 된다 이러는데
그냥 다 거르시고 가이드 대로 구매하십시오

그럼 즐거운 앵벌 되시길 바랍니다

감사합니다