번개파수기15K랑 -35라깍은 포기할 수 없죠~
전 쌍클트랩씬 이후에 전 쭉 이 셋팅으로 놀았습니당
비슷한 유형의 셋팅이 예전부터 있긴 했지만 살짝 달라요
치명타 87% 강타 25%로 표창딜도 나쁘지 않게 나오는 편입니다
음... Furytrapssin 이라고 해야겠네요:)

주요 셋팅은..
무기 - 루닉역병(그탤보다 딜이 쎔)+2암살3번파3맹독 10/10라깍작 그탤
아뮬 - 대군주(공속20+치명타36+라레35)
장갑 - 블러드크랩장(공속20 피흡3 강타10 힘15 라레30 등)
         안수를 차고, 라레를 작은부적으로 채우는 방법도 좋을꺼 같긴해요.
         장갑이 너무 좋은거라 그냥 차고 있는 중^^;
반지 - 패캐8/6듀얼11올레부분레지링 X 2개
부적 - 20피17마나 X 3장
         20피11라레 X 1장
         20피 5올레 X 2장
         5패힛5올레 X 3장

흐리기 씁니다
역병이랑 흐리기 버프  겹치면 저주는 거의 바로 풀리고,
물리뎀감도 수수8%+흐리기15%=23%라서 안정적인 편이구요
초반에는 폭발적인 속도(버스트)만 고집했었는데,
레지 셋팅도 힘들고 딜로스가 심하기도 해서, 
번개파수기(다뎀에 5/5라깍)랑 표창딜(대군주 치명타)이 차이 나서 바꿨어요
(버스트셋팅하면 다뎀 15공속 15올레작을 해야하고,
목걸이도 크랩목걸이 2암살 20올레+라레로 바꿔야 레지 맞출수 있음)

쏠방/ 풀방/ 횃불등 올라운더 셋팅이구요, 위험하면 그림자망토 깔아주면 끝!
다만, 명중이 좀 낮은 편이라서 횃불 딸 때는
인챈봉(악마의사지)로 버프 걸면 분칼 명중 17933까지 나옵니다.