안녕하세요 베일 헌터입니다.

오늘 알려드릴 내용은 허리케인 곰드루 대한 애매한 포지션과 공략 방법입니다.

글에 앞서 암규님께서 허리케인 파멸 늑드루를 공략 해주셨는데 (감사할 따름입니다.)

저도 연구를 하던참이라 이렇게 글을 쓰게됬습니다.

참 애매 한게 이게  밀리 스킬 컨셉을 잡아야 하는건지? 아니면 이게 엘린가? 하기도 애매 하고

그렇다고 딜이 아쉬운것도 아니고 해서 애매하고 웃겨서 어떻게 해야하지 했습니다.

때리기도 전에 죽어 버리니 충격파 셔틀을 하는건 당연한 것이고 .  충격파의 많은 스킬을 주자니

마울에서 공속을 가져와야지 물+냉 몹을 만났을때 마울 공속+ 사종으로 처리가 가능해서 마울을 안찍을수도 없는 상황입니다. 

개인적으로 귀찮니즘 분에게 추천 드립니다.

허리케인 키고 충격파나 던져주면 왠만하면 7초안에 다 처리가 가능하리라 봅니다.

최정상급 엘리드루와 자웅을 겨루어 보지 못하여서 누가 빠른건지는 잘모르겠습니 다만 편하고 쓸만하네요.

영상으로 보시죠.

#1아이템#

(스위칭 무기 에사종, 용병 무한, 탈뚜, 인내)

#2스킬트리 및 스탯#

#선택#
허리케인을 쓰시면서 타격감을 느껴보고 싶으시다면 암규님의 허리케인 파멸 늑드루를 추천드리며
강한 허리케인 딜과 안전성 편리함을 가지고 싶으시다면 허리케인 곰드루를 추천드리네요.

다음엔 더 잼있는 공략으로 다시 또 찾아 뵙도록 하겠습니다.

빠이용.