래더 때 마다 하게 되는 불멸 늑드루 재밌어요!
나름 가성비에 저항 맞추기도 쉽고 풀방도 그럭저럭 해요

늑드루를 처음 해보시는 분들 한번 해보세요!

불멸셋
무기 2샤엘

머리 잘랄 15공속작

스왑 변신봉or영혼+변신참1 , 모넉영혼

대군주+레이븐+부패링

스텟 힘 민 템착용 나머지 올 체력

용병 통찰or사종 탈뚜 배신 
통찰드는 이유는 마나연소 만나면 늑드루는 바보가 되요!
퓨리가 마나0이면 아예 기본공격 조차도 안해요

스몰패힛5참x2 

물리 파괴참

드루횃+애니참

필요한건 이정도고요 

곰은 자폭병 상대 할 때 마다 뽑아주면 좋아요 생각보다 잘 잡기도 해요!
극지돌풍은 부패링 돌개바람 스턴 시간 올라가요
울버린은 어디서나 잘 뒤지는데 계륵이예요!

늑대 33렙 일 때 이렇게 세팅하면 4/3/3/3/6 3프레임 나와요!

불멸 5셋과 주요옵을 설명하자면
무기 강타40 공속40 파괴불가
갑옷 피격시 5렙 마법부여 번파냉저항+40 독저항+50 패힛+25
장갑 힘+20 민+20 라흡+10 마흡+10 
벨트 힘+25 번저+31 화저+28 물피감20% 패힛+25
신발 40달려 25매찬 명중+110
셋옵 명중 +450

스몰패힛5x2+잘랄+불멸셋
패힛 총 +90 (요구패힛86)

여기에 저는 갑옷에 토파작을 했어요
인벤도 자유로워서 매찬+맥어레피로 도배했어요!
아니면 소환참을 들어서 울버린 체력을 올리는 것도 좋을 것 같지만 계륵이예요!

단점도 빠질 수 없죠!
중갑옷이라 이속이 느려요!
무기 사거리가 2라서 짧아요!

마무리로
잡몹도 룬을 잘 주다 보니 이젠 어디를 가도 전층을 돌고 있는데요
다들 텔포로 슉슉슉 해서 편하게 사냥 하지만 늑드루는 뛰어 다닐 때 행복해요! 
그렇게 저는 아직도 늑드루 매력에서 못 빠져 나오고 있어요!

여러분들도 도전 해보세요!

태클 시 님 말이 다 맞음