https://youtu.be/anLR8Fjrf24?si=CdggktFvYTB3cxQC
곰드루 육성일기 1

ㅎㅅㅎ;; 안녕하세요^^;
어렵고 힘들다는 길만 골라가는 달빛호랑이 입니다. (쑥스)
4시즌에는 칼바바로 5시즌에는 펜드마로 맨땅, 자급자족, "노초기화" 조건으로 헬졸업하였더니 뿌듯하네요!!
(사실 자랑할게 저거 말고는 없음)

그래서 이번 6시즌에는 드루이드로 도전하려합니다.
늑드루로 진행중에 있지만 뭔가... "모서리"착용하고 나서 쉽다는 느낌이 있어서 찜찜하면서 마음한켠이 횡~~ 하네요;

자게에도 올렸지만 현생 스펙업한거 자랑하려다가 우연히 곰드루 관련글을 봤습니다.
곰드루가 그렇게 힘든가?? 하는 생각이 들어서 바로 키우기 시작했습니다^^
역시나 앞서 진행한것과 같이 맨땅에 자급자족 / 노초기화로 헬졸업을 목표로 하고 있습니다^^
육성방향은 마울곰드루로 진행하려 합니다.

지금부터 곰드루의 여정을 시작합니다!!
남아있는계정으로 접속해서 캐릭생성하고 하나하나 잡아가며 플레이 합니다. 게임하는데 마나님께서 게임하는걸 바라보고 있습니다.
4월에 있는 가족여행을 의논 합니다. 나란녀석... 두가지를 못합니다. 울 마나님과 상의하는 동안 우리 곰돌이는 멈춰있네요;;;

웨이는... 되도록이면 다 찍고 넘어가려합니다.^^
원래 목표는 강철과 함께 잠행을 만들려고 했습니다.
그런데 티르룬이... 너무 안나옵니다. 그래서 우회해서 악의와 잠행을 결정했습니다.
악의를 만들고 안다리엘과의 만남... 해독포션 잔뜩 먹고 영혼의 주먹질!!!
???? 곰돌이가 생각보다는 안정적이네요?
기분탓인지 모르겠지만 한방한방이 묵직하고 피통도 생각보다는 크고...
변신 + 오크 세이지 영향이라 그런가 봅니다.
방어력이 생각보다 높아서 확인해보니까 곰변신은 방어력을 올려 주네요^^
그렇게 안전하게 액트2카지 왔고 애매합니다. 조금더 하면 3티어 기술 까지 배울 수 있겠네요.
겸사겸사 큐브까지 구하고 시간이 늦어서 다음을 기약합니다^^
1일차 플레이 : ~ 큐브구하기